Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ST DIDIER EN VELAY,
43
il y a 1 mois
L'EHPAD VELLAVI (Saint Didier en Velay) est un établissement, d'une capacité de 97 lits , dans un cadre chaleureux et bienveillant. Notre mission est d'offrir à chacun un accompagnement personnalisé, dans le respect de sa dignité, avec une attention particulière à la qualité des repas.
En tant que commis de cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade encadrée par la chef de cuisine. vous participez à la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des régimes alimentaires spécifiques.
Vos principales Missions:
-Participer à la production culinaire (préparations froides et chaudes)
-Éplucher, couper, assembler les produits nécessaires à la préparation des plats
-Dresser les plats et les conditionner selon les consignes
-Assurer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine
-Appliquer les normes d'hygiène et les procédures en vigueur
Type d'emploi:
-CDD à temps plein ou 80% (renouvelable)
-Travail en journée
-Travail 1 week-end par mois
-Travail les jours fériés
Avantages :
-Majoration week-end et jours fériés
-Prise en charge des repas
-RTT
Formations:
CAP cuisine ou équivalent (souhaité mais non obligatoire)
En tant que commis de cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade encadrée par la chef de cuisine. vous participez à la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des régimes alimentaires spécifiques.
Vos principales Missions:
-Participer à la production culinaire (préparations froides et chaudes)
-Éplucher, couper, assembler les produits nécessaires à la préparation des plats
-Dresser les plats et les conditionner selon les consignes
-Assurer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine
-Appliquer les normes d'hygiène et les procédures en vigueur
Type d'emploi:
-CDD à temps plein ou 80% (renouvelable)
-Travail en journée
-Travail 1 week-end par mois
-Travail les jours fériés
Avantages :
-Majoration week-end et jours fériés
-Prise en charge des repas
-RTT
Formations:
CAP cuisine ou équivalent (souhaité mais non obligatoire)
Entreprise
EHPAD SAINT ROCH
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
2 200,00 € - 2 400,00 € / mois
DEVECEY,
25
il y a 1 mois
Employé de restauration collective H/F
11,88 € - 12,00 € / heure
CORMONTREUIL,
51
il y a 25 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
1 617,00 € / mois
CORMONTREUIL,
51
il y a 24 jours
CHAMPFLEUR,
72
il y a 18 jours