Chef Pâtissier H/F
MARSEILLE 8E ARRONDISSEMENT,
13
il y a 22 heures
RESPONSABILITÉS :
Rattaché au Chef de Cuisine H/F, le Chef Pâtissier H/F est responsable du Second Pâtissier H/F et est en charge du bon déroulement des services du déjeuner, dîner, tea time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.
Les missions principales:
• Préparer des desserts à l'assiette, pour les déjeuners et dîners en fonction des menus établis par le Chef de Cuisine
• Diriger son service et faire respecter les règles du bord
• Participer à des animations gastronomiques
• Gérer les décorations et présentations des buffets de desserts
• Respecter le Book de déploiement de Ponant et Ducasse Conseil
PROFIL RECHERCHÉ :
• Un diplôme CAP pâtissier minimum et une première expérience sur un poste équivalent, dans un établissement hôtelier de luxe idéalement
• Un niveau de pâtisserie haute gastronomie
• La connaissance des normes d'hygiène HACCP/USPH
• Une disponibilité immédiate et un passeport à jour
• La maîtrise de l'anglais
Vous êtes organisé et rigoureux et savez anticiper, vous avez un esprit créatif et exercez votre métier de Chef Pâtissier avec passion, alors embarquez auprès de nos équipes !
Nos opportunités sont ouvertes à tous. Les principes de non-discrimination et d'égalité de traitement font partie des valeurs essentielles de Ponant.
Rattaché au Chef de Cuisine H/F, le Chef Pâtissier H/F est responsable du Second Pâtissier H/F et est en charge du bon déroulement des services du déjeuner, dîner, tea time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.
Les missions principales:
• Préparer des desserts à l'assiette, pour les déjeuners et dîners en fonction des menus établis par le Chef de Cuisine
• Diriger son service et faire respecter les règles du bord
• Participer à des animations gastronomiques
• Gérer les décorations et présentations des buffets de desserts
• Respecter le Book de déploiement de Ponant et Ducasse Conseil
PROFIL RECHERCHÉ :
• Un diplôme CAP pâtissier minimum et une première expérience sur un poste équivalent, dans un établissement hôtelier de luxe idéalement
• Un niveau de pâtisserie haute gastronomie
• La connaissance des normes d'hygiène HACCP/USPH
• Une disponibilité immédiate et un passeport à jour
• La maîtrise de l'anglais
Vous êtes organisé et rigoureux et savez anticiper, vous avez un esprit créatif et exercez votre métier de Chef Pâtissier avec passion, alors embarquez auprès de nos équipes !
Nos opportunités sont ouvertes à tous. Les principes de non-discrimination et d'égalité de traitement font partie des valeurs essentielles de Ponant.
Entreprise
PONANT / UMS
Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d'Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l'île de Wallis dans le Pacifique Sud. Notre activité est de fournir tous les services utiles aux compagnies de navigation. La gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis est notre cœur de métier.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ISSY-LES-MOULINEAUX,
92
il y a 15 jours
ISSY-LES-MOULINEAUX,
92
il y a 6 jours
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
1 667,00 € - 2 115,00 € / mois
NANTES,
44
il y a 23 jours
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
12,00 € / heure
LYON 01,
69
il y a 16 jours