Chef gérant (H/F)
HAGUENAU,
67
il y a 4 jours
Description du poste :
Nous recherchons un Chef Gérant passionné et expérimenté pour piloter l'activité de restauration sur le site de Haguenau.
Vos missions principales
* Superviser et assurer la production des repas (chaud et froid)***Manager, accompagner et animer l'équipe cuisine et salle (recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation)***Assurer la saisie et le suivi des données administratives et financières du site (fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes)***Gérer les commandes, les stocks, les menus, les réceptions et la facturation***Garantir la qualité des prestations et la satisfaction des convives et du client***Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité (HACCP)
Description du profil :
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :***Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro.) ou expérience significative***5 ans d'expérience minimum en cuisine***Expérience confirmée en management d'équipe***Maîtrise des outils informatiques***Esprit d'équipe et sens du service client***Parfaite connaissance des règles HACCP***Une expérience en restauration collective serait un vrai plus
Ce que l'on vous propose
* CDI 35H***Horaires : du lundi au vendredi, 07h - 15h30***13ème mois***RTT***Primes : PSM, PAC, coupure***Poste basé sur le secteur de Haguenau
Nous recherchons un Chef Gérant passionné et expérimenté pour piloter l'activité de restauration sur le site de Haguenau.
Vos missions principales
* Superviser et assurer la production des repas (chaud et froid)***Manager, accompagner et animer l'équipe cuisine et salle (recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation)***Assurer la saisie et le suivi des données administratives et financières du site (fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes)***Gérer les commandes, les stocks, les menus, les réceptions et la facturation***Garantir la qualité des prestations et la satisfaction des convives et du client***Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité (HACCP)
Description du profil :
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :***Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro.) ou expérience significative***5 ans d'expérience minimum en cuisine***Expérience confirmée en management d'équipe***Maîtrise des outils informatiques***Esprit d'équipe et sens du service client***Parfaite connaissance des règles HACCP***Une expérience en restauration collective serait un vrai plus
Ce que l'on vous propose
* CDI 35H***Horaires : du lundi au vendredi, 07h - 15h30***13ème mois***RTT***Primes : PSM, PAC, coupure***Poste basé sur le secteur de Haguenau
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef Gérant H/F
33 800,00 € - 33 850,00 € / mois
HAGUENAU,
67
il y a 13 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € - 2 058,00 € / mois
METZ,
57
il y a 2 mois
COURBEVOIE,
92
il y a 1 mois
Chef de cuisine (H/F)
2 600,00 € - 2 700,00 € / mois
BÉTHENY,
51
il y a 4 jours