Chef de partie H/F
AUDE,
11
il y a 4 jours
À propos de nous
Le Meez****, hôtel-restaurant à Carcassonne, propose une cuisine raffinée et moderne dans un cadre convivial, pensé pour le bien-être des équipes comme des clients. Produits frais, esprit d'équipe et passion du métier sont nos ingrédients quotidiens.
Intégrer Le Meez, c'est rejoindre une brigade soudée et professionnelle, évoluer dans une structure à taille humaine où la bonne humeur rime avec exigence culinaire.
Pourquoi nous rejoindre ?
✅ Une équipe bienveillante et dynamique
✅ Des conditions de travail optimisées et respectueuses
✅ Une perspective d'évolution vers un poste de Second(e) de Cuisine
Vos missions principales
En tant que Chef de Partie, vous :
* Gérez votre poste en toute autonomie (viandes, poissons, garnitures)
* Assurez la mise en place et l'envoi des plats, avec des cuissons précises et maîtrisées
* Collaborez étroitement avec le Chef pour garantir qualité et fluidité du service
* Appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
* Pour la période estivale vous serez amené(e) à maîtriser ou découvrir la cuisson au brasero (formation assurée si besoin)
* Participez activement à l'ambiance positive et à l'esprit d'équipe
Profil recherché
* Expérience réussie sur un poste similaire
* Solides compétences en cuisson (viandes et poissons)
* Autonomie, rigueur et sens du détail
* Esprit d'équipe, dynamisme et engagement
* Curiosité ou expérience en cuisson brasero appréciée
Conditions
* Contrat : CDI - Temps plein
* Évolution possible : vers Second(e) de Cuisine
* Lieu : Le Meez**** - Carcassonne
Rejoignez-nous pour mettre votre talent au service d'une cuisine qui a du sens et évoluer dans un cadre de travail stimulant.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 600,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Le Meez****, hôtel-restaurant à Carcassonne, propose une cuisine raffinée et moderne dans un cadre convivial, pensé pour le bien-être des équipes comme des clients. Produits frais, esprit d'équipe et passion du métier sont nos ingrédients quotidiens.
Intégrer Le Meez, c'est rejoindre une brigade soudée et professionnelle, évoluer dans une structure à taille humaine où la bonne humeur rime avec exigence culinaire.
Pourquoi nous rejoindre ?
✅ Une équipe bienveillante et dynamique
✅ Des conditions de travail optimisées et respectueuses
✅ Une perspective d'évolution vers un poste de Second(e) de Cuisine
Vos missions principales
En tant que Chef de Partie, vous :
* Gérez votre poste en toute autonomie (viandes, poissons, garnitures)
* Assurez la mise en place et l'envoi des plats, avec des cuissons précises et maîtrisées
* Collaborez étroitement avec le Chef pour garantir qualité et fluidité du service
* Appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
* Pour la période estivale vous serez amené(e) à maîtriser ou découvrir la cuisson au brasero (formation assurée si besoin)
* Participez activement à l'ambiance positive et à l'esprit d'équipe
Profil recherché
* Expérience réussie sur un poste similaire
* Solides compétences en cuisson (viandes et poissons)
* Autonomie, rigueur et sens du détail
* Esprit d'équipe, dynamisme et engagement
* Curiosité ou expérience en cuisson brasero appréciée
Conditions
* Contrat : CDI - Temps plein
* Évolution possible : vers Second(e) de Cuisine
* Lieu : Le Meez**** - Carcassonne
Rejoignez-nous pour mettre votre talent au service d'une cuisine qui a du sens et évoluer dans un cadre de travail stimulant.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 600,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ANNECY,
74
il y a 24 jours
ANNECY,
74
il y a 2 mois
Grillardin / Grillardine (H/F)
2 600,00 € - 2 900,00 € / mois
ESCALQUENS,
31
il y a 9 jours
Grillardin / Grillardine
2 300,00 € - 2 500,00 € / mois
CANNES,
06
il y a 11 jours