Chef de rang H/F
PARIS (DEPT.),
75
il y a 4 jours
À propos de Bouyon
Bouyon est un restaurant afro-descendant contemporain situé à Belleville (Paris 20e). Nous célébrons les cuisines noires (Afrique, Caraïbes, diasporas) avec une approche créative et conviviale. Notre ambition : proposer une expérience culinaire exigeante, festive et accessible.
À propos du poste
Nous recherchons un(e) Chef de rang pour rejoindre notre équipe de salle. Vous serez responsable d'un rang et garantirez un service attentif et soigné, en lien étroit avec le reste de l'équipe.
Responsabilités
* Accueillir et conseiller les clients tout au long de leur expérience
* Assurer la prise de commande et le suivi du service dans votre rang
* Coordonner avec la cuisine et le bar pour garantir fluidité et rapidité
* Encadrer et accompagner les commis de salle si nécessaire
* Contribuer à la mise en place, au dressage et au rangement de la salle
* Participer au maintien des standards de qualité, d'hygiène et de sécurité
Profil recherché
* Expérience confirmée en restauration, idéalement comme Chef de rang
* Excellente présentation et sens du service client
* Bonne organisation et réactivité dans le service
* Maîtrise du français et de l'anglais indispensable
* Esprit d'équipe, dynamisme et envie de progresser dans un projet stimulant
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Bouyon est un restaurant afro-descendant contemporain situé à Belleville (Paris 20e). Nous célébrons les cuisines noires (Afrique, Caraïbes, diasporas) avec une approche créative et conviviale. Notre ambition : proposer une expérience culinaire exigeante, festive et accessible.
À propos du poste
Nous recherchons un(e) Chef de rang pour rejoindre notre équipe de salle. Vous serez responsable d'un rang et garantirez un service attentif et soigné, en lien étroit avec le reste de l'équipe.
Responsabilités
* Accueillir et conseiller les clients tout au long de leur expérience
* Assurer la prise de commande et le suivi du service dans votre rang
* Coordonner avec la cuisine et le bar pour garantir fluidité et rapidité
* Encadrer et accompagner les commis de salle si nécessaire
* Contribuer à la mise en place, au dressage et au rangement de la salle
* Participer au maintien des standards de qualité, d'hygiène et de sécurité
Profil recherché
* Expérience confirmée en restauration, idéalement comme Chef de rang
* Excellente présentation et sens du service client
* Bonne organisation et réactivité dans le service
* Maîtrise du français et de l'anglais indispensable
* Esprit d'équipe, dynamisme et envie de progresser dans un projet stimulant
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS (DEPT.),
75
il y a 13 jours
Chef de rang (H/F)
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
PARIS 09,
75
il y a 1 jour
FRANCLENS,
74
il y a 6 jours
GARONNE (HAUTE),
31
il y a 4 jours