Chef de rang H/F
L'Hôtel Restaurant Spa Le Causse Comtal, situé à Montrozier (commune de Gages), est un établissement d'exception mêlant nature, confort et services haut de gamme, idéal tant pour les séjours touristiques que professionnels. L'établissement hôtelier se compose de 108 chambres et suites réparties sur 2 niveaux, 8 salles de réunion, 2 pôles de restauration dont un restaurant semi gastronomique « La Cazelle » et un spa et espace bien-être de 400 m² comprenant piscine chauffée et couverte, jacuzzi, sauna, cabine de soin et une salle de sport entièrement équipée.
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang engagé(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et soudée pour garantir notre qualité de service gastronomique. Le poste est évolutif alors l'engagement sur long terme est essentiel.
Missions principales :
- Effectuer les tâches de nettoyage
- Mise en place et dressage des restaurants
- Donner des instructions aux commis et participer au travail
- Mise en place des consoles de service
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
- Assister le Maître d'hôtel : sur la suggestion en sommellerie et produit de la carte
- Assurer la production de cocktail d'accueil et maîtrise des boissons du bar
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
- Après le service, débarrasser les tables et ranger le matériel de service
- Avancer la mise en place pour le prochain service
- Respecter les engagements envers l'environnement
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
Profil recherché :
Diplôme en hôtellerie ou gestion touristique, ou expérience significative dans un poste similaire
Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe
Maîtrise des bases en sommellerie / accords mets et vins
Bon niveau de langues étrangères, notamment anglais
Sens du service et orientation client
Autonomie, rigueur et organisation
PERMIS B + Véhicule OBLIGATOIRE
Rémunération : € net (avant impôt)
Repos hebdomadaire : 2 jours + Repos Compensateur de Récupération
Avantage en nature : Repas servis + Logement temporaire (facultatif)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 850,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Expérience:
- Restauration: 2 ans (Optionnel)
Permis/certification:
- Permis B (Requis)
Lieu du poste : En présentiel