chef de rang gastronomique h/f
ANNECY, 74
il y a 17 jours
A propos de Nous
Rejoignez l'excellence au bord du lac d'Annecy en tant que Chef(fe) de Rang à La Rotonde
Vous êtes passionné(e) par l'art du service et souhaitez évoluer dans un cadre d'exception ?
Nous vous offrons une opportunité unique de rejoindre notre restaurant étoilé Michelin, La Rotonde, au sein de l'Hôtel Les Trésoms****, sur la rive ouest du lac d'Annecy.
Notre Établissement
Un Hôtel 4 étoiles de 52 chambres et 2 villas luxueuses avec piscine privée ;
La Rotonde, le restaurant étoilé Michelin du chef Éric Prowalski, qui sublime les saveurs du lac d'Annecy et de sa région natale, Arcachon ;
Une cave d'exception, mettant à l'honneur les vignobles locaux et les grands crus français ;
Des valeurs fortes : excellence, singularité, partage et engagement, qui guident nos équipes au quotidien.
Votre mission, si vous l'acceptez
Assurer un service gastronomique d'exception en respectant les standards de l'étoile Michelin ; #excellence
Accueillir, conseiller et accompagner les clients dans leur expérience culinaire ; #partage
Encadrer et coordonner votre rang, en garantissant fluidité et précision du service ; #excellence
Collaborer étroitement avec la cuisine et la sommellerie pour assurer des accords mets & vins parfaits ; #partage #singularité
Participer à la mise en place et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité; #engagement
Le profil idéal, selon nous
Vous justifiez d'une première expérience réussie en salle dans un restaurant gastronomique ou étoilé Michelin ;
Vous avez le sens du détail, une excellente présentation et un goût prononcé pour l'élégance du service ;
Doté(e) d'un excellent relationnel, vous savez allier rigueur, efficacité et convivialité ;
Enthousiaste et motivé(e), vous aimez travailler en équipe dans un environnement exigeant et raffiné.
Contrat & Avantages
Intégrer une équipe passionnée au sein d'un restaurant étoilé Michelin ;
CDI (ou CDD) en 39h annualisés, heures supplémentaires récupérées ou payées,
2 Jours de repos consécutifs dont le dimanche (hors évènement ponctuel)
Prime d'intéressement jusqu'à 3 000 € par an, avec une possibilité d'acomptes trimestriels de 450 € ;
Plan d'épargne entreprise (PEE et PERECOL) ;
Prime coupure et prime dimanche ;
750 € de chèques performances (au prorata de l'ancienneté);
Logement fourni si nécessaire pendant la période d'essai (à 15 minutes de l'hôtel) ;
Repas fournis et parking gratuit ;
Réductions sur le club sportif et bien-être ;
Forfait mobilité durable : prise en charge des frais de déplacement en mobilité douce (vélo, covoiturage…).
Si vous souhaitez évoluer dans un environnement d'excellence et contribuer à l'histoire d'un établissement emblématique, rejoignez-nous et faites rayonner votre talent au service de l'art de la table.
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
Show more Show less
Rejoignez l'excellence au bord du lac d'Annecy en tant que Chef(fe) de Rang à La Rotonde
Vous êtes passionné(e) par l'art du service et souhaitez évoluer dans un cadre d'exception ?
Nous vous offrons une opportunité unique de rejoindre notre restaurant étoilé Michelin, La Rotonde, au sein de l'Hôtel Les Trésoms****, sur la rive ouest du lac d'Annecy.
Notre Établissement
Un Hôtel 4 étoiles de 52 chambres et 2 villas luxueuses avec piscine privée ;
La Rotonde, le restaurant étoilé Michelin du chef Éric Prowalski, qui sublime les saveurs du lac d'Annecy et de sa région natale, Arcachon ;
Une cave d'exception, mettant à l'honneur les vignobles locaux et les grands crus français ;
Des valeurs fortes : excellence, singularité, partage et engagement, qui guident nos équipes au quotidien.
Votre mission, si vous l'acceptez
Assurer un service gastronomique d'exception en respectant les standards de l'étoile Michelin ; #excellence
Accueillir, conseiller et accompagner les clients dans leur expérience culinaire ; #partage
Encadrer et coordonner votre rang, en garantissant fluidité et précision du service ; #excellence
Collaborer étroitement avec la cuisine et la sommellerie pour assurer des accords mets & vins parfaits ; #partage #singularité
Participer à la mise en place et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité; #engagement
Le profil idéal, selon nous
Vous justifiez d'une première expérience réussie en salle dans un restaurant gastronomique ou étoilé Michelin ;
Vous avez le sens du détail, une excellente présentation et un goût prononcé pour l'élégance du service ;
Doté(e) d'un excellent relationnel, vous savez allier rigueur, efficacité et convivialité ;
Enthousiaste et motivé(e), vous aimez travailler en équipe dans un environnement exigeant et raffiné.
Contrat & Avantages
Intégrer une équipe passionnée au sein d'un restaurant étoilé Michelin ;
CDI (ou CDD) en 39h annualisés, heures supplémentaires récupérées ou payées,
2 Jours de repos consécutifs dont le dimanche (hors évènement ponctuel)
Prime d'intéressement jusqu'à 3 000 € par an, avec une possibilité d'acomptes trimestriels de 450 € ;
Plan d'épargne entreprise (PEE et PERECOL) ;
Prime coupure et prime dimanche ;
750 € de chèques performances (au prorata de l'ancienneté);
Logement fourni si nécessaire pendant la période d'essai (à 15 minutes de l'hôtel) ;
Repas fournis et parking gratuit ;
Réductions sur le club sportif et bien-être ;
Forfait mobilité durable : prise en charge des frais de déplacement en mobilité douce (vélo, covoiturage…).
Si vous souhaitez évoluer dans un environnement d'excellence et contribuer à l'histoire d'un établissement emblématique, rejoignez-nous et faites rayonner votre talent au service de l'art de la table.
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
Show more Show less
Entreprise
Hôtel Les Trésoms, Annecy
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
Chef de Partie Gastronomique (H/F)
28 200,00 € - 31 200,00 € / an
ANNECY, 74
il y a 10 jours
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
2 650,00 € / mois
COURCELLES-SUR-VESLE, 02
il y a 5 jours
BOULOGNE-BILLANCOURT, 92
il y a 13 jours
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
3 000,00 € / mois
PARIS 9E ARRONDISSEMENT, 75
il y a 1 mois