Chef de rang
Chef de rang
Nous sommes une brasserie servant 150 couverts le midi uniquement du lundi au samedi, et proposons une carte fabrication maison avec des produits frais.
Nous recherchons une personne enthousiaste, dynamique et engagé pour un poste de chef de rang H/F. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la responsable de salle et le reste de l'équipe.
Vous pourrez être amener à tourner sur les différents poste (bar, run, prise de commande, accueille, dessert...), ouverture, fermeture à définir selon profil.
Vous évoluerez dans des locaux récents avec du matériel de qualité au sein d'une brigade de 6 personnes.
Vous serez en charge de la prise de commande et du bon déroulement de votre carré, nous travaillons avec des PAD.
Vous serez également amené à nettoyer le matériel du bar, la salle ainsi que d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ou toutes autres tâches essentielles au bon fonctionnement du restaurant.
Pour cela, vous êtes issu d'une formation restaurant, vous disposez d'une expérience minimum de 2 années et d'une bonne communication.
Nous vous proposons ce poste en CDI brut/h) en temps plein (35h, environ 1650 net) ou en temps partiel (30h, environ 1370 net) à votre convenance et selon profil, à pourvoir au 03 novembre.
HORAIRES AVANTAGEUX :
MIDI UNIQUEMENT
travail du LUNDI au SAMEDI (Pas de travail le dimanche) un jour de repos supplémentaire en 30h
- Les jours fériés sont chômés