Chargement en cours

Chef de rang

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES
il y a 29 jours

Chef de rang

Nous sommes une brasserie servant 150 couverts le midi uniquement du lundi au samedi, et proposons une carte fabrication maison avec des produits frais.

Nous recherchons une personne enthousiaste, dynamique et engagé pour un poste de chef de rang H/F. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la responsable de salle et le reste de l'équipe.

Vous pourrez être amener à tourner sur les différents poste (bar, run, prise de commande, accueille, dessert...), ouverture, fermeture à définir selon profil.

Vous évoluerez dans des locaux récents avec du matériel de qualité au sein d'une brigade de 6 personnes.

Vous serez en charge de la prise de commande et du bon déroulement de votre carré, nous travaillons avec des PAD.

Vous serez également amené à nettoyer le matériel du bar, la salle ainsi que d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ou toutes autres tâches essentielles au bon fonctionnement du restaurant.

Pour cela, vous êtes issu d'une formation restaurant, vous disposez d'une expérience minimum de 2 années et d'une bonne communication.

Nous vous proposons ce poste en CDI brut/h) en temps plein (35h, environ 1650 net) ou en temps partiel (30h, environ 1370 net) à votre convenance et selon profil, à pourvoir au 03 novembre.

HORAIRES AVANTAGEUX :

  • MIDI UNIQUEMENT

  • travail du LUNDI au SAMEDI (Pas de travail le dimanche) un jour de repos supplémentaire en 30h

    • Les jours fériés sont chômés
Entreprise
LA BRASSERIE DU RONDEAU
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès