Chef de rang H/F
2 Postes à pourvoir
Chef de rang pour service du Midi : 11H-15H de Mardi à Dimanche
Autonome : accueil, service, bar, encaissement
15 à 30 couverts
Entretien de la salle : toilettes, sol, étagères, vitres, bar etc...
Salaire selon expériences et disponibilités
Contrat CDI, environ 20H
Chef de rang pour service du soir : 18H-22H Lundi, vendredi, samedi et dimanche
Autonome : accueil, service, bar, encaissement
10 à 30 couverts
Entretien de la salle : toilettes, sol, bar
Salaire selon expériences et disponibilités
Contrat CDI, environ 14H
Responsabilités
- Accueillir les clients avec le sourire et les installer à leur table
- Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et boissons
- Prendre les commandes avec précision et efficacité
- Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de qualité
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas
- Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir une préparation optimale des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation de la salle
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
- Vous avez une expérience significative en tant que chef de rang ou dans un rôle similaire dans le secteur de la restauration
- Vous possédez d'excellentes compétences en service client et en communication
- Vous avez une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant une attitude positive
Type d'emploi : Temps partiel
Rémunération : 800,00€ à 1 200,00€ par mois
Nombre d'heures : 14 à 20 par semaine
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Restauration: 1 an (Optionnel)
Langue:
- Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel