Chef de rang
Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F).
Sous la responsabilité directe du Responsable de salle, vous serez amené(e) à :
-Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, condiments, serviettes, etc.) ;
-Nettoyer et aménager la terrasse de l'établissement ;
-Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ;
-Présenter les menus et faire des suggestions ;
- Prendre les commandes ;
-Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ;
-Servir les plats et les eaux ;
-Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés, en respectant la marche en avant ;
-Présenter l'addition vérifiée par le Responsable de salle ;
-Participer au nettoyage de la salle ;
-Participer au polissage des couverts / de la vaisselle.
Les candidats devront :
- avoir une expérience en restauration gastronomique ;
- avoir idéalement une bonne maitrise de l'anglais ;
- avoir une présentation soignée ;
- être dynamiques, avec un sens développé de l'engagement et du service aux clients.
Contrat en CDD saisonnier, base 39 heures.
1 repas par service assuré par l'employeur.
Deux jours de repos hebdomadaires consécutifs garantis.
Poste logé pendant la durée du contrat saisonnier