Chargement en cours

Chef de partie, second de cuisine H/F

ILLE-ET-VILAINE, 35
il y a 4 jours
CDI
Chez René est un bistrot de quartier privilégiant de la cuisine française authentique, simple et gourmande. Une carte du midi et du soir évoluant chaque semaine selon les produits du moment et les saisons, le restaurant dispose d'une quarantaine de couverts. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi. Midi et soir.
Notre recherche
Nous recherchons un chef de partie/second de cuisine pour travailler dans la cuisine avec le chef de notre établissement.
Responsabilités
* Assister le chef dans la mise en place chaque jour
* Responsable des entrées et des desserts
* Respecter les réglementations en matière de nutrition et d'hygiène et les normes de sécurité
Exigences
* Expérience en cuisine
* Capacité à travailler en équipe
* Connaissance des tendances culinaires et des processus de cuisine optimisés
* Formation en hygiène et en sécurité
* Diplôme en art culinaire ou diplôme équivalent
Horaires et planning
* Poste en CDI temps complet
* En coupure du mardi au vendredi + 1 soirée de libre
* Deux jours de repos consécutifs
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ILLE-ET-VILAINE, 35
il y a 4 jours
VAR, 83
il y a 1 jour
POMPIGNAC, 33
il y a 9 jours
OBERSCHAEFFOLSHEIM, 67
il y a 14 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes