Chef de partie (H/F)
LE LAMENTIN,
972
il y a 19 heures
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
Travailler dans un environnement Steakhouse
Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands
Travailler dans une ambiance de feu.
Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque.
Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine.
Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes.
Tu es garant du respect des normes HACCP.
Profil
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Bonne connaissance des viandes et des cuissons
Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.
Les avantages brulants :
Participer à une nouvelle aventure !
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
Travailler dans un environnement Steakhouse
Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands
Travailler dans une ambiance de feu.
Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque.
Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine.
Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes.
Tu es garant du respect des normes HACCP.
Profil
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Bonne connaissance des viandes et des cuissons
Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.
Les avantages brulants :
Participer à une nouvelle aventure !
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST JEAN DE MONTS,
85
il y a 3 mois
SARROLA CARCOPINO,
2A
il y a 13 jours
ROSCOFF,
29
il y a 21 jours
MARSEILLE 01,
13
il y a 26 jours