Manager H/F
PARIS (DEPT.),
75
il y a 2 jours
En tant que manager de restaurant, vous pourrez être affecté aux différents postes en cuisine et en service.
Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :
* Accueillir la clientèle et prendre les commandes.
* Tenir la caisse
* Préparer les commandes et servir les clients.
* Préparer et assembler toutes nos délicieuses recettes (Burgers, frites et boissons) dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.
* Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine, salle, postes de travail).
* Former les nouvelles recrues.
* S'assurer de qualité du travail des équipiers.
* Effectuer les contrôles qualités, de température et d'hygiène.
* Superviser et diriger les équipes
* S'assurer de la qualité du travail des équipiers.
* S'assurer du bon déroulement des services.
* S'assurer de la satisfaction client.
* Superviser et contrôler la réception de marchandises.
* Gérer les éventuels litiges.
Vous travaillerez en lien direct avec le directeur du restaurant.
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Rémunération : 13,00€ à 14,00€ par heure
Nombre d'heures : 10 à 35 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :
* Accueillir la clientèle et prendre les commandes.
* Tenir la caisse
* Préparer les commandes et servir les clients.
* Préparer et assembler toutes nos délicieuses recettes (Burgers, frites et boissons) dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.
* Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine, salle, postes de travail).
* Former les nouvelles recrues.
* S'assurer de qualité du travail des équipiers.
* Effectuer les contrôles qualités, de température et d'hygiène.
* Superviser et diriger les équipes
* S'assurer de la qualité du travail des équipiers.
* S'assurer du bon déroulement des services.
* S'assurer de la satisfaction client.
* Superviser et contrôler la réception de marchandises.
* Gérer les éventuels litiges.
Vous travaillerez en lien direct avec le directeur du restaurant.
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Rémunération : 13,00€ à 14,00€ par heure
Nombre d'heures : 10 à 35 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS (DEPT.),
75
il y a 6 heures
PARIS (DEPT.),
75
il y a 5 jours
PAS DE CALAIS,
62
il y a 5 jours
VILLENEUVE LA COMPTAL,
11
il y a 5 jours