Chef de partie H/F
MIRABEL,
82
il y a 4 jours
Lieu : Domaine du Belvédère, Lauzerte (82)
Établissement : La Table du Belvédère - Restaurant gourmand
Le Domaine du Belvédère, hôtel-restaurant-spa 3 et 4★ perché au cœur de la nature, recherche un Chef de Partie motivé et passionné pour rejoindre l'équipe de son restaurant gourmand La Table du Belvédère.
Vos missions
* Assurer la mise en place et la préparation des plats selon la carte et les standards de qualité de l'établissement.
* Travailler en étroite collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine.
* Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la propreté de votre poste de travail.
* Participer à la créativité culinaire et à la valorisation des produits frais, locaux et de saison.
* Contribuer à maintenir l'image d'excellence de La Table du Belvédère.
Profil recherché
* Expérience réussie en cuisine
* Rigueur, organisation et esprit d'équipe.
* Créativité et sens du détail.
* Capacité à travailler dans un cadre exigeant et raffiné.
Nous offrons
* Un restaurant reconnu pour sa créativité et son exigence culinaire.
* Un esprit d'équipe et un cadre de travail bienveillant.
* Contrat CDI, rémunération selon profil et expérience.
* Possibilité de logement temporaire sur place.
Candidature : Envoyez CV + lettre de motivation
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Établissement : La Table du Belvédère - Restaurant gourmand
Le Domaine du Belvédère, hôtel-restaurant-spa 3 et 4★ perché au cœur de la nature, recherche un Chef de Partie motivé et passionné pour rejoindre l'équipe de son restaurant gourmand La Table du Belvédère.
Vos missions
* Assurer la mise en place et la préparation des plats selon la carte et les standards de qualité de l'établissement.
* Travailler en étroite collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine.
* Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la propreté de votre poste de travail.
* Participer à la créativité culinaire et à la valorisation des produits frais, locaux et de saison.
* Contribuer à maintenir l'image d'excellence de La Table du Belvédère.
Profil recherché
* Expérience réussie en cuisine
* Rigueur, organisation et esprit d'équipe.
* Créativité et sens du détail.
* Capacité à travailler dans un cadre exigeant et raffiné.
Nous offrons
* Un restaurant reconnu pour sa créativité et son exigence culinaire.
* Un esprit d'équipe et un cadre de travail bienveillant.
* Contrat CDI, rémunération selon profil et expérience.
* Possibilité de logement temporaire sur place.
Candidature : Envoyez CV + lettre de motivation
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef de partie (H/F)
2 100,00 € - 2 400,00 € / mois
BIARRITZ,
64
il y a 22 jours
Chef de cuisine (H/F)
2 800,00 € - 3 100,00 € / mois
STE HELENE DU LAC,
73
il y a 5 jours
ALIX,
69
il y a 12 jours
COURBEVOIE,
92
il y a 23 jours