Chef de partie (H/F)
ANNECY,
74
il y a 23 jours
Description du poste :
KALISY Intérim & Recrutement, recherche pour son client, un restaurant populaire et convivial, proposant une cuisine française simple à prix abordables, un Chef de partie H/F pour renforcer son équipe de cuisine.
Missions principales :
* Assurer la préparation, la cuisson et le dressage de la partie froid ou chaud, dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène ;
* Garantir la bonne organisation et la propreté de votre plan de travail ainsi que des équipements mis à disposition ;
* Former et accompagner les commis ;
* Participer activement à la vie de la cuisine, maintenir un esprit d'équipe et un haut niveau d'exigence dans la qualité des plats servis aux clients.
Profil recherché :
* Formation en hôtellerie restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) ou expérience sur un poste similaire en restauration traditionnelle appréciée ;
* Parfaite maîtrise des techniques culinaires, créativité et sens du détail ;
* Grande rigueur, organisation et capacité à travailler efficacement, y compris en période de forte activité ;
* Sens du travail en équipe, bonne communication et volonté de progresser au sein d'une brigade professionnelle ;
* Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Contrat et conditions :
* CDI à pourvoir dès que possible ;
* Temps plein, horaires variables selon planning, seulement 2 coupures par semaine
* Rémunération selon expérience et profil entre 1900 € et 2100€ nets mensuels ;
* Repas fournis sur place ;
* Possibilité d'évolution en interne au sein des établissements annéciens de ce restaurateur indépendant.
KALISY Intérim & Recrutement, recherche pour son client, un restaurant populaire et convivial, proposant une cuisine française simple à prix abordables, un Chef de partie H/F pour renforcer son équipe de cuisine.
Missions principales :
* Assurer la préparation, la cuisson et le dressage de la partie froid ou chaud, dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène ;
* Garantir la bonne organisation et la propreté de votre plan de travail ainsi que des équipements mis à disposition ;
* Former et accompagner les commis ;
* Participer activement à la vie de la cuisine, maintenir un esprit d'équipe et un haut niveau d'exigence dans la qualité des plats servis aux clients.
Profil recherché :
* Formation en hôtellerie restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) ou expérience sur un poste similaire en restauration traditionnelle appréciée ;
* Parfaite maîtrise des techniques culinaires, créativité et sens du détail ;
* Grande rigueur, organisation et capacité à travailler efficacement, y compris en période de forte activité ;
* Sens du travail en équipe, bonne communication et volonté de progresser au sein d'une brigade professionnelle ;
* Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Contrat et conditions :
* CDI à pourvoir dès que possible ;
* Temps plein, horaires variables selon planning, seulement 2 coupures par semaine
* Rémunération selon expérience et profil entre 1900 € et 2100€ nets mensuels ;
* Repas fournis sur place ;
* Possibilité d'évolution en interne au sein des établissements annéciens de ce restaurateur indépendant.
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