Chef de partie (H/F)
ST MALO,
35
il y a 11 jours
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F)
Dans le cadre de vos responsabilités, vous serez amené à :
-Gérer un poste de travail spécifique (poisson, viande, garniture, etc.)
-Préparer les ingrédients et réaliser les mises en place
-Cuisiner les plats selon les standards de qualité de l'établissement
-Dresser les assiettes avec soin et précision
-Encadrer et former les commis de cuisine
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
-Collaborer avec les autres membres de la brigade
-Participer à l'élaboration de nouveaux plats ou menus
-Gérer les stocks de son poste et passer les commandes nécessaires
-S'adapter aux produits de saison et aux demandes spécifiques des clients
Salaire : selon expérience
Horaire : contrat en 39h/semaine ou 42h/semaine et en coupure ou en continue selon planning
Expérience en tant que Chef de partie souhaitée, excellentes capacités relationnelles, sens du service et professionnalisme requis.
Vos avantages :
-Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité
-Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil
-Congés payés et RTT
-Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé
-CET à 8 %
-CSE, CSEC
-FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule.)
Processus de recrutement :
-Un échange téléphonique préalable
-Un entretien avec l'un de nos Agents de Talents
-Si nécessaire, des évaluations ciblées types (technique, personnalité, .)
-Un entretien avec le client
Nous assurons le pilotage de votre mission pour un parcours réussi : formation, sensibilisation sécurité, gestion administrative, .
Dans le cadre de vos responsabilités, vous serez amené à :
-Gérer un poste de travail spécifique (poisson, viande, garniture, etc.)
-Préparer les ingrédients et réaliser les mises en place
-Cuisiner les plats selon les standards de qualité de l'établissement
-Dresser les assiettes avec soin et précision
-Encadrer et former les commis de cuisine
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
-Collaborer avec les autres membres de la brigade
-Participer à l'élaboration de nouveaux plats ou menus
-Gérer les stocks de son poste et passer les commandes nécessaires
-S'adapter aux produits de saison et aux demandes spécifiques des clients
Salaire : selon expérience
Horaire : contrat en 39h/semaine ou 42h/semaine et en coupure ou en continue selon planning
Expérience en tant que Chef de partie souhaitée, excellentes capacités relationnelles, sens du service et professionnalisme requis.
Vos avantages :
-Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité
-Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil
-Congés payés et RTT
-Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé
-CET à 8 %
-CSE, CSEC
-FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule.)
Processus de recrutement :
-Un échange téléphonique préalable
-Un entretien avec l'un de nos Agents de Talents
-Si nécessaire, des évaluations ciblées types (technique, personnalité, .)
-Un entretien avec le client
Nous assurons le pilotage de votre mission pour un parcours réussi : formation, sensibilisation sécurité, gestion administrative, .
Entreprise
MANPOWER FRANCE
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi :
- Des opportunités nombreuses et diversifiées
- Une expertise RH et des conseils emploi
- Une employabilité durable avec le programme MyPath®
- Des démarches facilitées
- Des avantages et des services
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST MALO,
35
il y a 8 jours
Chef.fe de partie (H/F) CDD saisonnier ou CDI
12,00 € - 13,00 € / heure
CHAMBERY,
73
il y a 1 mois
SAINT-MALO,
35
il y a 11 jours
LES SABLES D OLONNE,
85
il y a 2 jours