Chargement en cours

Chef de partie (H/F)

HAUTE-SAVOIE, 74
il y a 1 mois
CDI
À propos du poste
Nous recherchons un ou une chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade en cuisine. En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en assurant la qualité et la présentation selon nos standards.
Vous travaillerez avec un chef expérimenté des produits frais de qualité.
Responsabilités
* Préparer, cuisiner et présenter les plats conformément aux recettes et aux standards de l'établissement
* Assurer la gestion des stocks et le bon déroulement des approvisionnements en ingrédients
* Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Participer à la mise en place des postes de travail et à leur nettoyage régulier
* Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer les menus et innover dans la création culinaire
Profil rechercher
* Capacité à travailler rapidement tout en maintenant une grande rigueur dans la qualité des préparations
* Esprit d'équipe, sens de l'organisation et autonomie dans l'exécution des tâches
* Passion pour la gastronomie, créativité et souci du détail
* Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les weekends et jours fériés
Nous attendons des candidat(e)s qui souhaitent s'investir dans un environnement exigeant mais stimulant, où leur savoir-faire culinaire sera valorisé.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 770,35€ à 2 764,16€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
CHAMBÉRY, 73
il y a 11 jours
DOMESSIN, 73
il y a 1 mois
BAS-RHIN, 67
il y a 1 mois
LES ULIS, 91
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès