Chargement en cours

Chef de Partie (h/f)

CHAINTRÉ, 71
il y a 1 jour
24 000,00 € - 24 100,00 € / an
CDI
Temps plein
En tant que Second de Cuisine, vous serez chargé de :

- Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.
- Superviser et coordonner le travail des équipes de cuisine.
- Garantir la qualité des plats et le respect des recettes.
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes en collaboration avec le Chef de Cuisine.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine.
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et de la cuisine.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe.
- Sens de l'initiative et créativité dans la cuisine.
- Bonnes compétences en communication et en organisation.

Entreprise
ADECCO FRANCE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
GUYANCOURT, 78
il y a 13 jours
ÉVRY-COURCOURONNES, 91
il y a 14 jours
LOIRE-ATLANTIQUE, 44
il y a 14 jours
GUYANCOURT, 78
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès