Chef de partie
LE RESTAURANT DU GOLF CLUB DE NANTES, situé entre Sautron et Vigneux de Bretagne, RECHERCHE SON CHEF DE PARTIE (entrée-dessert) , H/F (CDI) 35 heures/semaine.
Rejoignez notre équipe et travaillez dans un cadre exceptionnel
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche uniquement le midi + 20 soirées dans l'année
Salaire sur 12 mois selon expériences + Mutuelle + Prime
Possibilité d'un second jour de repos selon saison.
Vous représentez l'image du restaurant et êtes garant d'une prestation de qualité auprès des clients extérieurs et des golfeurs.
Vous êtes en capacité de gérer la qualité et les volumes tout en travaillant des produits frais et faits maison.
Le restaurant du golf dispose également d'espaces de réunion et séminaires pour accueillir des événements privés ou professionnels jusqu'à 200 personnes.
Profil recherché
- Une expérience en cuisine en tant que chef de partie ou commis
- Une bonne maîtrise des techniques de préparation culinaires
- Réactivité et organisation
- Permis B et véhicule obligatoire
Envoyer CV + Lettre de motivation à
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Restauration: 4 ans (Optionnel)
Permis/certification:
- Permis B (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel