Chef de cuisine ou sous chef ou cuisinier
Le restaurant
Ouvert en juillet 2024, Maison Brochettes revisite les grands classiques de la gastronomie française en proposant un menu sous forme de brochettes modernes et créatives, imaginé à l'origine par le chef Bruno Viala. Maison Brochettes recherche désormais un nouveau chef ou sous-chef à temps plein pour gérer la cuisine du restaurant. Ouvert du mardi au dimanche soir, les samedis et dimanches midi (8 services) pour une capacité de 45 couverts.
Le poste : nous recherchons un(e) chef ou sous-chef créatif(ve) et autonome.
Travail à temps plein : - 2 jours de production sans service - 3 jours de service avec complément de production - 2 jours de coupure
Missions principales
• Production de la carte, mise en place lorsque le service est assuré par un commis
• Responsable du respect des normes d'hygiène HACCP
• Gestion des achats et stocks pour la cuisine - optimisation des coûts maères
• Responsable de l'organisation de la cuisine et de ses approvisionnements
• Gestion d'un commis de cuisine (recrutement, formation, responsable de la qualité du travail du commis)
• Création de receites de brocheties pour renouveler la carte (notamment pour Noël, changement de saison etc)
• Production pour quelques événements sur mesure (mariage, buffet)