Chargement en cours

Chef de cuisine ou sous chef ou cuisinier

PARIS, 75
il y a 1 mois

Le restaurant

Ouvert en juillet 2024, Maison Brochettes revisite les grands classiques de la gastronomie française en proposant un menu sous forme de brochettes modernes et créatives, imaginé à l'origine par le chef Bruno Viala. Maison Brochettes recherche désormais un nouveau chef ou sous-chef à temps plein pour gérer la cuisine du restaurant. Ouvert du mardi au dimanche soir, les samedis et dimanches midi (8 services) pour une capacité de 45 couverts.

Le poste : nous recherchons un(e) chef ou sous-chef créatif(ve) et autonome.

Travail à temps plein : - 2 jours de production sans service - 3 jours de service avec complément de production - 2 jours de coupure

Missions principales


• Production de la carte, mise en place lorsque le service est assuré par un commis


• Responsable du respect des normes d'hygiène HACCP


• Gestion des achats et stocks pour la cuisine - optimisation des coûts ma􀆟ères


• Responsable de l'organisation de la cuisine et de ses approvisionnements


• Gestion d'un commis de cuisine (recrutement, formation, responsable de la qualité du travail du commis)


• Création de receites de brocheties pour renouveler la carte (notamment pour Noël, changement de saison etc)


• Production pour quelques événements sur mesure (mariage, buffet)

Entreprise
Maison Brochettes
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE, 76
il y a 1 mois
MONTPELLIER, 34
il y a 1 mois
POUZAUGES, 85
il y a 1 mois
PRINCIPAUTÉ DE MONACO
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès