Chargement en cours

Chef de partie, commis de cuisine

MONTPELLIER, 34
il y a 26 jours

Le Bistrot la Canourgue Montpellier, sous l'égide des Frères Pourcel, recherche deux collaborateurs (trices) passionnés (es) par la cuisine et désireux(ses) de rejoindre une équipe dynamique et impliquée. Poste à pourvoir : 1 chefs de partie cuisine expérimenté et 1 commis de cuisine - Vous aurez l'opportunité de travailler avec une équipe professionnelle, où la qualité des produits et le service client sont au cœur de l'activité. L'établissement fait partie de la chaîne des Relais & Châteaux, et dispose d'un restaurant étoilé au guide Michelin. Le restaurant est ouvert 7/7 j, les 3 jours de congés hebdomadaires sont consécutifs et en fonction des impératifs de chacun. Capacité du restaurant 90 places assises, carte évolutive en fonction des saisons. Si vous êtes motivé(e) par l'idée de faire partie d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre maison. Une expérience en cuisine de minimum 2 ans est requise, place à l'année.

Type d'emploi : Temps plein

Rémunération : 1 600,00€ à 2 200,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
Bistro La Canourgue - Frères Pourcel
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
GRIGNAN, 26
il y a 19 jours
CHESSY, 77
il y a 9 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès