Chef de partie, commis de cuisine
Le Bistrot la Canourgue Montpellier, sous l'égide des Frères Pourcel, recherche deux collaborateurs (trices) passionnés (es) par la cuisine et désireux(ses) de rejoindre une équipe dynamique et impliquée. Poste à pourvoir : 1 chefs de partie cuisine expérimenté et 1 commis de cuisine - Vous aurez l'opportunité de travailler avec une équipe professionnelle, où la qualité des produits et le service client sont au cœur de l'activité. L'établissement fait partie de la chaîne des Relais & Châteaux, et dispose d'un restaurant étoilé au guide Michelin. Le restaurant est ouvert 7/7 j, les 3 jours de congés hebdomadaires sont consécutifs et en fonction des impératifs de chacun. Capacité du restaurant 90 places assises, carte évolutive en fonction des saisons. Si vous êtes motivé(e) par l'idée de faire partie d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre maison. Une expérience en cuisine de minimum 2 ans est requise, place à l'année.
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 1 600,00€ à 2 200,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel