Chef de cuisine H/F
POULE-LES-ÉCHARMEAUX, 69
il y a 13 jours
L'établissement
Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune, a été imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau. Ce lieu au concept et à la décoration uniques allie convivialité, créativité et qualité.
Notre cuisine se distingue par des produits frais et de saison, travaillés avec soin pour offrir une expérience gustative à la fois moderne, raffinée et chaleureuse.
Le poste
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine (H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe et perpétuer la qualité et le style de cuisine qui font la renommée de Daddy Poule.
Rattaché au directeur de l'établissement, vous serez garant de la production culinaire, du management de l'équipe cuisine, et de la gestion opérationnelle du service restauration.
Vos missions principales
* Élaborer et renouveler la carte et les menus du jour en fonction des saisons et des produits du marché.
* Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation des aliments et le service
* Contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Gérer les approvisionnements, les stocks et les inventaires.
* Organiser et optimiser les postes de travail et le flux en cuisine.
* Veiller à la bonne utilisation des équipements et du matériel.
* Participer à la gestion budgétaire : contrôle des coûts matières, suivi des ratios, respect de la masse salariale et optimisation de la rentabilité.
* Encadrer, motiver et fédérer l'équipe dans un esprit bienveillant et collaboratif.
* Établir les plannings et garantir une organisation fluide du service.
Profil recherché
* Rigoureux
* Solides capacités managériales et sens du leadership.
* Excellente gestion du stress et réactivité face aux imprévus.
* Bonnes compétences relationnelles, goût du contact client et esprit d'équipe.
* Amoureux des beaux produits et du fait-maison, vous avez une sensibilité particulière pour la brasserie moderne et les saveurs authentiques.
* Expérience significative en tant que Chef de cuisine
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Bon niveau de gestion opérationnelle et administrative.
Conditions & Avantages
* CDI - Temps plein
* Statut cadre
* Rémunération : entre 48 600€ et 56 400€, selon profil et expérience
* Mutuelle et participation au transport
* 2 jours de congés hebdomadaires consécutifs
* Ambiance de travail conviviale, dans un établissement à taille humaine
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 48 600,00€ à 56 400,00€ par an
Lieu du poste : En présentiel
Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune, a été imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau. Ce lieu au concept et à la décoration uniques allie convivialité, créativité et qualité.
Notre cuisine se distingue par des produits frais et de saison, travaillés avec soin pour offrir une expérience gustative à la fois moderne, raffinée et chaleureuse.
Le poste
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine (H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe et perpétuer la qualité et le style de cuisine qui font la renommée de Daddy Poule.
Rattaché au directeur de l'établissement, vous serez garant de la production culinaire, du management de l'équipe cuisine, et de la gestion opérationnelle du service restauration.
Vos missions principales
* Élaborer et renouveler la carte et les menus du jour en fonction des saisons et des produits du marché.
* Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation des aliments et le service
* Contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Gérer les approvisionnements, les stocks et les inventaires.
* Organiser et optimiser les postes de travail et le flux en cuisine.
* Veiller à la bonne utilisation des équipements et du matériel.
* Participer à la gestion budgétaire : contrôle des coûts matières, suivi des ratios, respect de la masse salariale et optimisation de la rentabilité.
* Encadrer, motiver et fédérer l'équipe dans un esprit bienveillant et collaboratif.
* Établir les plannings et garantir une organisation fluide du service.
Profil recherché
* Rigoureux
* Solides capacités managériales et sens du leadership.
* Excellente gestion du stress et réactivité face aux imprévus.
* Bonnes compétences relationnelles, goût du contact client et esprit d'équipe.
* Amoureux des beaux produits et du fait-maison, vous avez une sensibilité particulière pour la brasserie moderne et les saveurs authentiques.
* Expérience significative en tant que Chef de cuisine
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Bon niveau de gestion opérationnelle et administrative.
Conditions & Avantages
* CDI - Temps plein
* Statut cadre
* Rémunération : entre 48 600€ et 56 400€, selon profil et expérience
* Mutuelle et participation au transport
* 2 jours de congés hebdomadaires consécutifs
* Ambiance de travail conviviale, dans un établissement à taille humaine
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 48 600,00€ à 56 400,00€ par an
Lieu du poste : En présentiel
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