Chargement en cours

Chef de cuisine H/F

VALENCE, 16
il y a 19 jours
CDI
Vous possédez de solides compétences relationnelles et savez vous imposer et fédérer vos équipes grâce à une posture bienveillante, constructive et toujours positive.; Vous travaillez en étroite collaboration avec la Direction.; Vous transmettez votre savoir-faire avec rigueur, dans le respect des valeurs humaines, et avez à cœur de faire grandir vos collaborateurs.; Vous organisez l'ensemble de la production culinaire pour garantir une prestation de qualité constante.; Vous encadrez et managez au quotidien une brigade d'une douzaine de personnes.; Vous effectuez le sourcing de produits directement auprès des producteurs de la région.; Vous concevez de nouveaux plats et apportez vos idées créatives en mettant en valeur les produits locaux et de saison.; Vous maîtrisez la gestion de volumes importants tout en garantissant fraîcheur et qualité, véritable apanage de la Maison.; Vous disposez d'une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de conservation et d'utilisation, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.; Vous vous adaptez aux variations d'activité, en ajustant l'organisation du travail et la gestion de la brigade.; Vous gérez les coûts de production et les achats de manière optimale.; Vous optimisez les différents processus en cuisine, notamment en veillant à l'application stricte des normes d'hygiène, en créant des fiches techniques, ainsi qu'en contrôlant la qualité des produits et des plats à chaque étape de la production.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
BAYONNE, 64
il y a 9 jours
HENDAYE, 64
il y a 9 jours
VITROLLES, 13
il y a 26 jours
REIMS, 51
il y a 19 jours