Chef de cuisine H/F
Le bar-restaurant Le Delta situé dans la station de ski d'Aussois en Savoie recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 son chef de cuisine.
Situé en pied de pistes d'une station de ski située à 1500m d'altitude, le restaurant refait à neuf en 2022 (grande cuisine rénovée de 50m²), dispose d'une grande terrasse ensoleillée de 100 couverts et d'une salle intérieure d'une soixantaine de couverts.
Service de midi et soir, congé hebdomadaire,
VOS MISSIONS
Au sein de l'équipe de cuisine, vous devez principalement :
-Elaborer les plats quotidiennement
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
-Veiller au respect de la qualité et des temps de préparation
-Gérer votre approvisionnement, stockage et inventaires des marchandises
VOS COMPÉTENCES
Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes :
- Expérience en tant que chef d'une saison minimum souhaitée
- Qualités relationnelles et managériale / travail d'équipe
- Sens de l'organisation et rigueur
- Rapidité et efficacité
CDD saisonnier à temps plein - Rémunération selon profil
Poste nourri et logé
Date de début prévue : 5/12/2025 pour une durée de 4 mois
Contact et renseignements : CV à
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 4 mois
Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel