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Chef de cuisine H/F

LOIRE, 42
il y a 1 jour
CDI
Notre établissement recherche un Chef de Cuisine (H/F) en CDI à temps plein.
Notre établissement :
Brasserie à l'ambiance chaleureuse et authentique, notre restaurant propose une cuisine de type traditionnel, faite maison, à base de produits frais, dans un esprit de convivialité propre à la restauration de qualité.
L'établissement est fermé tous les dimanches (hors privatisations ou réservations de groupes).
Descriptif du poste
Rattaché(e) à la direction, vous aurez la responsabilité de l'ensemble de la production culinaire et du bon fonctionnement de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de partie en poste, présent du mardi au samedi.
Vos principales missions seront les suivantes :
Production et qualité
* Assurer la production culinaire quotidienne (services du midi et du soir, en coupure)
* Veiller à la constance et à la qualité des plats servis, dans le respect de la ligne culinaire de l'établissement
* Élaborer les cartes et suggestions en lien avec les saisons, les approvisionnements et la clientèle
* Garantir la mise en œuvre des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Management et encadrement
* Encadrer et accompagner un chef de partie, en poste 5 jours par semaine (du mardi au samedi)
* Organiser les postes de travail, répartir les tâches et assurer une bonne dynamique d'équipe
* Transmettre les bonnes pratiques
Gestion et organisation
* Gérer les commandes, les stocks
* Veiller au respect des ratios matières premières et à l'optimisation des coûts
* Organiser la cuisine de manière efficace afin de garantir un service fluide, même en période de forte activité
Conditions de travail
* Contrat : CDI à temps plein - 39h/semaine
* Horaires : Principalement du lundi au vendredi, en coupure (service midi et soir)
* Dimanche fermé, sauf en cas de réservations de groupe ( vous pouvez être amené à intervenir sur ces dimanches uniquement)
Profil recherché
* Expérience significative en tant que Chef de Cuisine, de préférence en brasserie ou restauration traditionnelle
* Très bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène
* Sens aigu de l'organisation, de la rigueur et de l'anticipation
* Capacités avérées de management et d'encadrement d'équipe
* Réelle motivation, dynamisme, créativité et passion du métier
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 850,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
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