Sous-chef de cuisine H/F
Offre d'emploi – Second de cuisine (H/F)
L'Auberge du Clocher à ST Felix / POSTE NON LOGÉ
Restaurant traditionnel
Dans le cadre de notre restructuration, L'Auberge du Clocher ST Felix recherche un(e) second de cuisine en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe.
Vos missions :
- Assister le chef dans l'organisation de la cuisine et l'élaboration des plats
- Participer activement à la production culinaire, dans le respect de la carte et des produits de saison
- Encadrer l'équipe en l'absence du chef
- Veiller à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Participer à la gestion des stocks et des commandes
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que second ou chef de partie expérimenté
- Sérieux(se), impliqué(e), rigoureux(se), avec un bon esprit d'équipe
- Sens de l'organisation, autonomie et envie de s'investir dans un établissement qui valorise la cuisine maison
Conditions :
- CDI – 39 heures par semaine
- Repos fixes / 2 jours consécutifs
- Poste non logé
- 1 Seule coupure : le SAMEDI
Lieu : L'Auberge du Clocher - ST Felix
Vous souhaitez rejoindre une cuisine authentique, dans une maison à taille humaine, où la rigueur va de pair avec la bonne ambiance ? Venez nous rencontrer
Envoyez votre CV et quelques lignes de motivation à
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 1 000,00€ à 4 000,00€ par mois
Avantages :
- Intéressement et participation
- Restaurant d'entreprise
- RTT
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Restauration: 1 an (Requis)
Permis/certification:
- Permis B (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/10/2025