chef de cuisine pub/brasserie
Offre d'emploi : Chef de Cuisine – Brasserie-Pub – Gare de l'Est (CDI)
Nous recherchons un
Chef de Cuisine
passionné pour notre établissement situé à la
Gare de l'Est
, cuisine de
Brasserie-Pub
, servant environ
100 couverts par jour
, incluant
brunchs et limonade
.
Vos Missions
- Encadrer et former une équipe de 7 personnes en cuisine.
- Gérer les achats et les stocks en respectant les coefficients de coût.
- Proposer une cuisine qui fait plaisir aux clients et inspire votre équipe.
- Participer activement à la vie du restaurant et aux process de rigueur.
Profil recherché :
- rigueur et respect des process.
- Capacité à s'investir pleinement, flexible et disponible.
- Leadership naturel et esprit d'équipe.
Conditions
- CDI à temps plein, en continu.
- Jours de repos : vendredi et samedi.
- Encadrement de l'équipe du soir 2 soirs par semaine jusqu'à 21h.
- Salaire : 2 800 € net par mois
- 100 € de prime si coefficients atteints
- prime sur le CA mensuel de 100 à 300 € selon palier.
- Évolution possible au sein de notre groupe et dans l'accompagnement des franchises.
Si vous aimez
la cuisine, le management et le challenge
, et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, rejoignez-nous
Profil Recherché
Offre d'emploi : Chef de Cuisine – Brasserie-Pub – Gare de l'Est (CDI)
Nous recherchons un
Chef de Cuisine
passionné pour notre établissement situé à la
Gare de l'Est
, cuisine de
Brasserie-Pub
, servant environ
100 couverts par jour
, incluant
brunchs et limonade
.
Présentation De La Structure
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management.
Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l'Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l'hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.