Chef de cuisine en restauration collective (F/H)
RONCHEROLLES SUR LE VIVIER,
76
il y a 1 jour
Vous aurez deux activités au sein d'un restaurant scolaire (enseignement primaire) et dans l'atelier d'un traiteur.
Restauration collective :
- préparation sur place de 95 repas (cuisine traditionnelle) à Roncherolles sur le vivier les Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi,
- encadrement d'une agente polyvalente de restauration.
Lieu de l'école: Roncherolles sur le vivier.
Atelier traiteur :
- préparation des plats dans l'atelier à Tôtes,
- travail le Mercredi et durant les vacances scolaires.
La connaissance et la maitrise des normes HACCP est un atout pour ce recrutement.
Restauration collective :
- préparation sur place de 95 repas (cuisine traditionnelle) à Roncherolles sur le vivier les Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi,
- encadrement d'une agente polyvalente de restauration.
Lieu de l'école: Roncherolles sur le vivier.
Atelier traiteur :
- préparation des plats dans l'atelier à Tôtes,
- travail le Mercredi et durant les vacances scolaires.
La connaissance et la maitrise des normes HACCP est un atout pour ce recrutement.
Entreprise
UN P'TIT BOU DE NORMANDIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Moniteur / Monitrice d'atelier en établissement spécialisé (H/F)
23 468,00 € - 27 329,00 € / an
PARIS,
75
il y a 7 jours
CAEN,
14
il y a 27 jours
PERPIGNAN,
66
il y a 19 heures
RENNES,
35
il y a 1 jour