Chef de cuisine EHPAD H/F
VINEUIL-SAINT-FIRMIN,
60
il y a 1 jour
La Résidence de la Forêt, établissement haut de gamme accueillant 110 résidents âgés dépendants, recherche un Chef de cuisine (H/F) en CDI. Située à Vineuil-Saint-Firmin, la résidence offre un cadre de travail d'exception au sein d'une équipe engagée et bienveillante.
Membre du Comité de Direction (CODIR), le Chef de cuisine participe activement à la vie de l'établissement et à la mise en œuvre du projet global de la résidence.
Vos missions principales :
Élaborer, préparer et dresser les repas pour une centaine de résidents, en respectant les régimes spécifiques et les textures modifiées (via des bons de production).
Encadrer et animer l'équipe de cuisine (commis, aide-cuisinier), organiser les plannings et assurer le recrutement si nécessaire.
Gérer les stocks, commandes et relations fournisseurs, dans le respect des budgets alloués.
Garantir le respect strict des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et de la qualité attendue.
Collaborer étroitement avec la direction et les autres services (soins, hôtellerie, animation) pour assurer une prestation culinaire de haut niveau.
Conditions de travail :
Journées de 12h (dont 10h de travail effectif), en roulement 1 week-end sur 2.
Présence d'un aide-cuisinier
Poste placé sous l'autorité directe du Directeur de l'EHPAD.
Membre du Comité de Direction (CODIR), le Chef de cuisine participe activement à la vie de l'établissement et à la mise en œuvre du projet global de la résidence.
Vos missions principales :
Élaborer, préparer et dresser les repas pour une centaine de résidents, en respectant les régimes spécifiques et les textures modifiées (via des bons de production).
Encadrer et animer l'équipe de cuisine (commis, aide-cuisinier), organiser les plannings et assurer le recrutement si nécessaire.
Gérer les stocks, commandes et relations fournisseurs, dans le respect des budgets alloués.
Garantir le respect strict des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et de la qualité attendue.
Collaborer étroitement avec la direction et les autres services (soins, hôtellerie, animation) pour assurer une prestation culinaire de haut niveau.
Conditions de travail :
Journées de 12h (dont 10h de travail effectif), en roulement 1 week-end sur 2.
Présence d'un aide-cuisinier
Poste placé sous l'autorité directe du Directeur de l'EHPAD.
Entreprise
EHPAD Résidence de la Forêt
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