Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ANZIN,
59
il y a 1 mois
L'IME "Les Deux Rives" est situé sur deux sites : le Pôle enfance à Valenciennes (public de 6 à 13 ans), le Pôle adolescence (13-20 ans) et le Pôle hébergement (6- 20 ans) à
Anzin.
L'établissement accompagne des jeunes en situation de handicap intellectuel avec ou sans troubles associés.
L'IME constitue avec le SESSAD "La Rhônelle" le dispositif enfance du secteur Valenciennes/Anzin (178 places en IME - 60 places en SESSAD - 10 places UEEA - une antenne CFAS). Les jeunes sont originaires du Valenciennois, du secteur de le Quesnoy ou de secteurs plus éloignés pour l'hébergement.
Contrat : CDI à temps plein
Référence de l'offre : 10250603Cuis
Rémunération mensuelle brute (CCN66) : A partir de 2044.91 € à 2540 € selon ancienneté
Poste à pourvoir : 01/07/2025
Mission :
- Confectionner les repas (entrée, plat et dessert pour 150 repas) servis sous forme de self et dans le respect des normes HACCP
- Préparer les menus
- Passer les commandes
- Eplucher
- Réceptionner les produits livrés
- Effectuer le nettoyage de la vaisselle de la cuisine et des locaux du réfectoire
Profil :
- Diplôme minimum exigé : BAC pro Cuisine
- Formation HACCP récente
- Respect des normes HACCP et des normes d'hygiène et d'entretien des locaux
- Capacité à travailler en équipe
- Expérience en cuisine collective souhaitée
Anzin.
L'établissement accompagne des jeunes en situation de handicap intellectuel avec ou sans troubles associés.
L'IME constitue avec le SESSAD "La Rhônelle" le dispositif enfance du secteur Valenciennes/Anzin (178 places en IME - 60 places en SESSAD - 10 places UEEA - une antenne CFAS). Les jeunes sont originaires du Valenciennois, du secteur de le Quesnoy ou de secteurs plus éloignés pour l'hébergement.
Contrat : CDI à temps plein
Référence de l'offre : 10250603Cuis
Rémunération mensuelle brute (CCN66) : A partir de 2044.91 € à 2540 € selon ancienneté
Poste à pourvoir : 01/07/2025
Mission :
- Confectionner les repas (entrée, plat et dessert pour 150 repas) servis sous forme de self et dans le respect des normes HACCP
- Préparer les menus
- Passer les commandes
- Eplucher
- Réceptionner les produits livrés
- Effectuer le nettoyage de la vaisselle de la cuisine et des locaux du réfectoire
Profil :
- Diplôme minimum exigé : BAC pro Cuisine
- Formation HACCP récente
- Respect des normes HACCP et des normes d'hygiène et d'entretien des locaux
- Capacité à travailler en équipe
- Expérience en cuisine collective souhaitée
Entreprise
APEIV - Dispositif Enfance Valenciennois
L'APEI du Valenciennois, Les Papillons Blancs est association de 24 établissements et services, 800 salariés, 1600 personnes accueillies et 200 familles adhérentes
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent Technique (H/F)
1 937,00 € - 2 512,00 € / mois
ANZIN,
59
il y a 10 jours
Psychomotricien / Psychomotricienne (H/F)
2 138,00 € - 3 546,00 € / mois
MARLY,
59
il y a 9 jours
Educateur spécialisé / Educatrice spécialisée (H/F)
2 100,00 € - 3 508,00 € / mois
ANZIN,
59
il y a 9 jours
Orthophoniste (H/F)
2 138,00 € - 3 546,00 € / mois
VALENCIENNES,
59
il y a 1 mois