Chef de cuisine
Niché au cœur d'un parc de 3 hectares sur le site de l'Aéroport International de Marseille Provence, l'hôtel Hilton Garden Inn **** recherche son Chef de Cuisine (H/F)
Intégrer l'hôtel, c'est rejoindre une équipe de plus de 60 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant mais avec un seul et même objectif :
Assurer un service 4* et devenir la référence pour nos clients.
Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et en véritable chef d'orchestre, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble des activités de la cuisine.
Les attendus non exhaustifs du poste :
· Organisation de la cuisine
· Garant de la bonne utilisation des équipements et matériels
· Garant de la production et de la qualité des produits
· Garant des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
· Garant des stocks et des coûts
· Management et formation des équipes
· Force de proposition et créatif
· Goût du Challenge, aime relever des défis, aime prendre des risques
· Participation active à l'animation d'un hôtel de 178 chambres, d'un restaurant panoramique, d'un bar lounge, d'une piscine, de salles de réunions et d'un patio.
Une expérience significative dans le poste est attendue.
Poste en CDI à pourvoir très rapidement.
Venez vivre votre passion avec nous