Chef de Cuisine
LA CIOTAT, 13
il y a 29 jours
Mission
Votre mission consiste à rejoindre une entreprise en pleine croissance, qui conçoit des repas frais et faits maison destinés à des établissements de santé, médico-social et entreprises.
Vos missions- Préparer les plats froids et chauds selon les menus définis;
- Organiser et optimiser la production selon les volumes et contraintes;
- Garantir le bon déroulement des opérations : qualité, hygiène, sécurité, traçabilité;
- Communiquer avec les différents ateliers pour assurer une production fluide;
- Participer au respect du cahier des charges client;
- Assurer le remplacement du second ou du chef de cuisine si besoin.
Diplôme en cuisine (CAP, bac pro, BP, CQP ou équivalent) ; première expérience réussie en cuisine, idéalement en restauration collective ou en production en volume ; goût du travail bien fait, sens de l'organisation, autonomie et esprit d'équipe ; intérêt pour les produits locaux, bio et de saison.
Les avantages du poste- Traitement attractif et évolutif;
- Temps de travail régulier et sécurisé;
- Synergie et esprit d'équipe dans un environnement convivial.
Nous sommes un réseau d'agences d'emploi avec une présence forte sur tout le territoire français. Nos équipes sont disponibles pour vous aider à trouver un emploi adapté à vos compétences et à vos aspirations professionnels.
Entreprise
beBeeCuisinier
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
DESVRES, 62
il y a 1 mois
PARIS, 75
il y a 1 mois
VALENCIENNES, 59
il y a 12 jours
BÉDÉE, 35
il y a 7 jours