Chef Cuisinier (h/f)
CRAVANT-LES-CÔTEAUX,
37
il y a 8 jours
ADECCO Chinon recrute un Chef de Cuisine confirmé(e) pour tenir les fourneaux chaleureux d'une auberge, pour réaliser des plats gourmands en cuisine traditionnelle.
Vous serez amené(e) à créer votre carte pour chaque semaine, réaliser 2 entrées 2 plats principaux (dont 1 classique de la maison) et 2 desserts ; aidé pour les tâches d'épluchage / taille légumes, vous devez maitriser ces 3 domaines en totale autonomie.
Dans un esprit aussi familial qu'enthousiaste, vous serez amené(e) à sortir des casseroles entre 25 et 50 couverts jour, uniquement service du midi, de mardi à samedi.
Formé(e) au métier de Cuisinier en restauration traditionnelle, vous avez plusieurs années de pratique professionnelle et savez travailler seul(e) aux commandes d'une cuisine.
Vous êtes capable de créer et renouveler la carte chaque semaine, estimer et commander les quantités de marchandise nécessaire sans faire de gaspillage.
Rodé(e) aux exigences sanitaires, vous êtes attentionné(e) au suivi des dates, protection des plats & denrées alimentaires du frigo.
Savoir cuire viandes & poissons, faire de la pâtisserie et les sauces sont indispensables pour offrir des plats de qualité qui font l'image du restaurant.
Date de fin de contrat: 07/11/25.
Vous souhaitez relever ce défi ... A vos CV, postulez et nous vous contacterons !
Vous serez amené(e) à créer votre carte pour chaque semaine, réaliser 2 entrées 2 plats principaux (dont 1 classique de la maison) et 2 desserts ; aidé pour les tâches d'épluchage / taille légumes, vous devez maitriser ces 3 domaines en totale autonomie.
Dans un esprit aussi familial qu'enthousiaste, vous serez amené(e) à sortir des casseroles entre 25 et 50 couverts jour, uniquement service du midi, de mardi à samedi.
Formé(e) au métier de Cuisinier en restauration traditionnelle, vous avez plusieurs années de pratique professionnelle et savez travailler seul(e) aux commandes d'une cuisine.
Vous êtes capable de créer et renouveler la carte chaque semaine, estimer et commander les quantités de marchandise nécessaire sans faire de gaspillage.
Rodé(e) aux exigences sanitaires, vous êtes attentionné(e) au suivi des dates, protection des plats & denrées alimentaires du frigo.
Savoir cuire viandes & poissons, faire de la pâtisserie et les sauces sont indispensables pour offrir des plats de qualité qui font l'image du restaurant.
Date de fin de contrat: 07/11/25.
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