Chef cuisinier H/F
AUREILLE,
13
il y a 5 jours
À propos du poste
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) pour le lancement de notre café-boutique au Cours Julien. Débutant(e) bienvenu(e)!
Nous voulons proposer une carte simple de sucré-salé en continu dans un concept de "snacking amélioré": une carte simple élaborée avec des produits frais et de saison, en fait maison. Tout est à dessiner ensemble, vous aurez le pilotage de la cuisine (recrutement d'un(e) apprenti(e) éventuel pour seconder).
Nous cherchons un profil audacieux et créatif pour mettre en valeur notre belle carte de boissons et co-créer un vrai lieu de réconfort, dans l'assiette aussi!
Responsabilités
* Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine
* Co-création d'une carte évolutive
* Assurer la gestion efficace des stocks et des commandes de produits alimentaires
* Garantir le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène dans la cuisine
* Contrôler la qualité des plats servis et s'assurer de leur présentation conforme aux standards établis
Horaires de journée sans coupure, 2j de repos consécutifs, travail le samedi-dimanche
Disponibilité immédiate
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) pour le lancement de notre café-boutique au Cours Julien. Débutant(e) bienvenu(e)!
Nous voulons proposer une carte simple de sucré-salé en continu dans un concept de "snacking amélioré": une carte simple élaborée avec des produits frais et de saison, en fait maison. Tout est à dessiner ensemble, vous aurez le pilotage de la cuisine (recrutement d'un(e) apprenti(e) éventuel pour seconder).
Nous cherchons un profil audacieux et créatif pour mettre en valeur notre belle carte de boissons et co-créer un vrai lieu de réconfort, dans l'assiette aussi!
Responsabilités
* Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine
* Co-création d'une carte évolutive
* Assurer la gestion efficace des stocks et des commandes de produits alimentaires
* Garantir le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène dans la cuisine
* Contrôler la qualité des plats servis et s'assurer de leur présentation conforme aux standards établis
Horaires de journée sans coupure, 2j de repos consécutifs, travail le samedi-dimanche
Disponibilité immédiate
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ILLE-ET-VILAINE,
35
il y a 9 jours
ILLE-ET-VILAINE,
35
il y a 9 jours
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnelle et familiale (H/F)
1 922,00 € / mois
MONLEON MAGNOAC,
65
il y a 1 mois
SCEAUX-D'ANJOU,
49
il y a 7 jours