Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
EPFIG,
67
il y a 18 heures
Description du poste :
Missions principales :***Supervision de la production culinaire en grande série
* Elaboration des plats
* Encadrement et gestion des équipes en cuisine
* Organisation des flux de fabrication, conditionnement et distribution
* Veille au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
* Gestion des approvisionnements, suivi des stocks et optimisation des coûts
Description du profil :
Profil recherché :***Expérience exigée en cuisine centrale ou restauration collective
* Compétences avérées en gestion et management d'équipe
* Sens de l'organisation, rigueur et réactivité
* Maîtrise des outils informatiques liés à la production (ERP, traçabilité.)
Responsabilités
Profil recherché :***Expérience exigée en cuisine centrale ou restauration collective
* Compétences avérées en gestion et management d'équipe
* Sens de l'organisation, rigueur et réactivité
* Maîtrise des outils informatiques liés à la production (ERP, traçabilité.)
Compétence(s) essentielle(s)
gérer le personnel, superviser la qualité de la nourriture, planifier les horaires de rotation du personnel, former le personnel à la réduction des déchets alimentaires, planifier des objectifs à moyen et à long terme
DIPLOMES
CAP CUISINER
Expériences /manager
Missions principales :***Supervision de la production culinaire en grande série
* Elaboration des plats
* Encadrement et gestion des équipes en cuisine
* Organisation des flux de fabrication, conditionnement et distribution
* Veille au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
* Gestion des approvisionnements, suivi des stocks et optimisation des coûts
Description du profil :
Profil recherché :***Expérience exigée en cuisine centrale ou restauration collective
* Compétences avérées en gestion et management d'équipe
* Sens de l'organisation, rigueur et réactivité
* Maîtrise des outils informatiques liés à la production (ERP, traçabilité.)
Responsabilités
Profil recherché :***Expérience exigée en cuisine centrale ou restauration collective
* Compétences avérées en gestion et management d'équipe
* Sens de l'organisation, rigueur et réactivité
* Maîtrise des outils informatiques liés à la production (ERP, traçabilité.)
Compétence(s) essentielle(s)
gérer le personnel, superviser la qualité de la nourriture, planifier les horaires de rotation du personnel, former le personnel à la réduction des déchets alimentaires, planifier des objectifs à moyen et à long terme
DIPLOMES
CAP CUISINER
Expériences /manager
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PYRÉNÉES ORIENTALES,
66
il y a 2 jours
NOGENT LE ROTROU,
28
il y a 17 heures
AMPUIS,
69
il y a 3 jours
Agent-Agente de conditionnement (H/F)
2 051,00 € / mois
NANTERRE,
92
il y a 9 jours