Chef de cuisine en cuisine centrale H/F
PYRÉNÉES ORIENTALES,
66
il y a 2 jours
Qui sommes-nous ?
Notre entreprise de restauration collective assure la préparation et la livraison de repas pour des établissements scolaires, des crèches, des établissements de santé, un service de portage de repas à domicile, etc.
Notre cuisine centrale produit chaque jour des repas, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité les plus strictes.
Votre mission principale
Sous la responsabilité de la direction, vous pilotez la production culinaire de la cuisine centrale et assurez la qualité des repas servis dans le respect des objectifs fixés.
Vos principales responsabilités
* Organiser, coordonner et superviser l'ensemble de la production culinaire
* Garantir la qualité nutritionnelle, gustative et sanitaire des préparations
* Encadrer, animer et former une équipe de cuisiniers et agents de production
* Veiller au respect des normes HACCP et à la traçabilité des produits
* Participer à la démarche d'amélioration continue : lutte contre le gaspillage, adaptation des textures, innovations culinaires
* Être un interlocuteur clé auprès des autres services (logistique, diététique, RH, maintenance)
Profil recherché
* Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration, etc.)
* Expérience significative en gestion de production en cuisine centrale ou restauration collective
* Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
* Compétences managériales confirmée
* Rigueur, réactivité, sens de l'organisation et bon relationnel
Ce que nous offrons
* Un poste à responsabilité dans une entreprise en développement
* Un environnement de travail structuré et bienveillant
* Des horaires fixes sans coupure (du lundi au vendredi)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 14,00€ à 15,00€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Notre entreprise de restauration collective assure la préparation et la livraison de repas pour des établissements scolaires, des crèches, des établissements de santé, un service de portage de repas à domicile, etc.
Notre cuisine centrale produit chaque jour des repas, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité les plus strictes.
Votre mission principale
Sous la responsabilité de la direction, vous pilotez la production culinaire de la cuisine centrale et assurez la qualité des repas servis dans le respect des objectifs fixés.
Vos principales responsabilités
* Organiser, coordonner et superviser l'ensemble de la production culinaire
* Garantir la qualité nutritionnelle, gustative et sanitaire des préparations
* Encadrer, animer et former une équipe de cuisiniers et agents de production
* Veiller au respect des normes HACCP et à la traçabilité des produits
* Participer à la démarche d'amélioration continue : lutte contre le gaspillage, adaptation des textures, innovations culinaires
* Être un interlocuteur clé auprès des autres services (logistique, diététique, RH, maintenance)
Profil recherché
* Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration, etc.)
* Expérience significative en gestion de production en cuisine centrale ou restauration collective
* Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
* Compétences managériales confirmée
* Rigueur, réactivité, sens de l'organisation et bon relationnel
Ce que nous offrons
* Un poste à responsabilité dans une entreprise en développement
* Un environnement de travail structuré et bienveillant
* Des horaires fixes sans coupure (du lundi au vendredi)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 14,00€ à 15,00€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
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