Agent-Agente de conditionnement (H/F)
NANTERRE,
92
il y a 9 jours
La mairie de Nanterre recherche pour compléter ses effectifs un(e) agent(e) de conditionnement en cuisine.
Missions principales :
Dans le cadre de vos fonctions, vous participez à la préparation, au conditionnement, au refroidissement des denrées, ainsi qu'à l'entretien des locaux et du matériel.
Activités principales :
-Remplir et peser les barquettes pour le conditionnement chaud et froid.
-Refroidir les denrées et compléter les documents de traçabilité.
-Utiliser les machines de conditionnement selon les procédures en vigueur.
-Participer aux tâches de déconditionnement, à la plonge batterie, et à la cuisine en cas de besoin.
-Nettoyer et entretenir les matériels et locaux de production.
Contraintes particulières :
-Station debout prolongée.
-Travail en zone froide (entre 3 et 8°C).
-Port occasionnel de charges lourdes.
Compétences et aptitudes requises :
-Connaissance des règles de restauration collective et de la méthode HACCP.
-Rigueur, sens de l'organisation, réactivité.
-Bon esprit d'équipe.
-Maîtrise des bases de calcul.
Horaires : 07h30- 15h00. Journée continue de 07h30.
Lieu de travail: Cuisine centrale
Missions principales :
Dans le cadre de vos fonctions, vous participez à la préparation, au conditionnement, au refroidissement des denrées, ainsi qu'à l'entretien des locaux et du matériel.
Activités principales :
-Remplir et peser les barquettes pour le conditionnement chaud et froid.
-Refroidir les denrées et compléter les documents de traçabilité.
-Utiliser les machines de conditionnement selon les procédures en vigueur.
-Participer aux tâches de déconditionnement, à la plonge batterie, et à la cuisine en cas de besoin.
-Nettoyer et entretenir les matériels et locaux de production.
Contraintes particulières :
-Station debout prolongée.
-Travail en zone froide (entre 3 et 8°C).
-Port occasionnel de charges lourdes.
Compétences et aptitudes requises :
-Connaissance des règles de restauration collective et de la méthode HACCP.
-Rigueur, sens de l'organisation, réactivité.
-Bon esprit d'équipe.
-Maîtrise des bases de calcul.
Horaires : 07h30- 15h00. Journée continue de 07h30.
Lieu de travail: Cuisine centrale
Entreprise
MAIRIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MONTLUCON,
03
il y a 10 jours
Agent d'exploitation cuisine (H/F) - poste logé
2 040,00 € / mois
CHORGES,
05
il y a 2 jours
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 2 jours
CAEN,
14
il y a 25 jours