Chef / Cheffe de rayon pâtisserie (H/F)
TOULOUSE,
31
il y a 5 jours
COMMIS PÂTISSERIE (H/F)
Du samedi au mercredi - Horaire continu (coupure possible selon l'activité)
2 jours de repos consécutifs (jeudi et vendredi)
Avantages : repas, stabilité, cadre de travail haut de gamme, intéressement collectif 2, Chèque cadoc, carte All accor , réduction dans hotels et restaurants du groupe
À propos de l'établissement
Située au cœur de Toulouse, Le Cénacle et La Brasserie des Consuls font partie de La Cour des Consuls Hôtel & Spa, un établissement 5 étoiles alliant élégance, authenticité et convivialité.
Nos restaurants proposent une cuisine de saison, gourmande et soignée, ainsi qu'un brunch dominical réputé pour sa qualité et sa créativité.
Nous recherchons un(e) Commis pâtisserie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe et participer à la réussite de notre offre gastronomie, brasserie, brunch et petit-déjeuner.
À propos du poste
Au sein de La Cour des Consuls Hôtel & Spa, vous travaillerez sous la direction d'un Chef Pâtissier, en charge de la création sucrée pour le restaurant gastronomique, La Brasserie des Consuls et le brunch.
Nous recherchons un(e) commis pâtisserie curieux(se), rigoureux(se) et passionné(e) par la pâtisserie de restauration haut de gamme.
Vos missions
- Participer à la préparation et à la mise en place des desserts pour le restaurant, la brasserie et le brunch
- Réaliser les bases pâtissières : crèmes, pâtes, décors, dressages à l'assiette
- Respecter les recettes, fiches techniques et standards de la maison
- Maintenir un plan de travail propre et organisé (HACCP)
- Collaborer étroitement avec le Chef Pâtissier et l'équipe de cuisine
- Faire preuve de curiosité et d'ouverture face aux influences asiatiques et techniques modernes
Profil recherché
- Formation en pâtisserie (CAP, BTM ou équivalent)
- Première expérience réussie en restaurant ou boutique haut de gamme
- Sens du détail, rigueur et envie d'apprendre
- Esprit d'équipe et ponctualité
- Disponible du samedi au mercredi, en horaire continu (avec coupure possible selon l'activité)
Nous offrons
- La possibilité de travailler avec un Chef Pâtissier international
- Un environnement gastronomique stimulant
- Une équipe passionnée, un cadre bienveillant et exigeant
- 2 jours de repos consécutifs (jeudi et vendredi)
- Repas du personnel inclus
Avantages : repas, cadre haut de gamme, apprentissage technique
Du samedi au mercredi - Horaire continu (coupure possible selon l'activité)
2 jours de repos consécutifs (jeudi et vendredi)
Avantages : repas, stabilité, cadre de travail haut de gamme, intéressement collectif 2, Chèque cadoc, carte All accor , réduction dans hotels et restaurants du groupe
À propos de l'établissement
Située au cœur de Toulouse, Le Cénacle et La Brasserie des Consuls font partie de La Cour des Consuls Hôtel & Spa, un établissement 5 étoiles alliant élégance, authenticité et convivialité.
Nos restaurants proposent une cuisine de saison, gourmande et soignée, ainsi qu'un brunch dominical réputé pour sa qualité et sa créativité.
Nous recherchons un(e) Commis pâtisserie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe et participer à la réussite de notre offre gastronomie, brasserie, brunch et petit-déjeuner.
À propos du poste
Au sein de La Cour des Consuls Hôtel & Spa, vous travaillerez sous la direction d'un Chef Pâtissier, en charge de la création sucrée pour le restaurant gastronomique, La Brasserie des Consuls et le brunch.
Nous recherchons un(e) commis pâtisserie curieux(se), rigoureux(se) et passionné(e) par la pâtisserie de restauration haut de gamme.
Vos missions
- Participer à la préparation et à la mise en place des desserts pour le restaurant, la brasserie et le brunch
- Réaliser les bases pâtissières : crèmes, pâtes, décors, dressages à l'assiette
- Respecter les recettes, fiches techniques et standards de la maison
- Maintenir un plan de travail propre et organisé (HACCP)
- Collaborer étroitement avec le Chef Pâtissier et l'équipe de cuisine
- Faire preuve de curiosité et d'ouverture face aux influences asiatiques et techniques modernes
Profil recherché
- Formation en pâtisserie (CAP, BTM ou équivalent)
- Première expérience réussie en restaurant ou boutique haut de gamme
- Sens du détail, rigueur et envie d'apprendre
- Esprit d'équipe et ponctualité
- Disponible du samedi au mercredi, en horaire continu (avec coupure possible selon l'activité)
Nous offrons
- La possibilité de travailler avec un Chef Pâtissier international
- Un environnement gastronomique stimulant
- Une équipe passionnée, un cadre bienveillant et exigeant
- 2 jours de repos consécutifs (jeudi et vendredi)
- Repas du personnel inclus
Avantages : repas, cadre haut de gamme, apprentissage technique
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