Commis(e) de salle H/F
Vous aimez les styles de vie non conventionnels et les designs originaux ? Faites partie de la marque nhow, dont les hôtels s'inspirent de l'ambiance de leur destination, et devenez une référence en matière d'innovation hôtellière dans des destinations clés en Europe et Amérique latine.
Travaillez dans un univers frais et stimulant, conçu pour éveiller les sens tout en étant immergé dans un environnement spectaculaire et avant-gardiste.
Rejoignez une équipe avec un état d'esprit Millennial et Gen Z, qui a envie de vivre des expériences uniques.
Quelle sera votre mission?Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Commis(e) de salle iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie
Discrèt(e), vigilant(e) et doté d'un très bon sens de l'observation ? De plus, vous êtes diplômé(e) d'un ? N'hésitez plus, le poste vous attends
Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise.
L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018.
L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA.
Sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, vous êtes le premier contact du client, et êtes l'ambassadeur de la marque.
- Réaliser la mise en place de la salle pour le service (petit déjeuner, déjeuner, diner)
- Accueillir les clients et les installer à leur table.
- Présenter le menu et prendre les commandes.
- Servir les plats et les boissons en respectant les standards du groupe Minor
- Débarrasser les tables et les dresser pour les prochains clients.
- Assurer la propreté de la salle et des équipements.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour un service harmonieux.
- Répondre aux demandes des clients et veiller à leur satisfaction.
- 1 à 3 ans d'expérience sur le poste, la connaissance du secteur de l'hôtellerie/restauration serait un plus.
- BEP Hôtellerie-restauration, option Services en restauration.
- Bac professionnel Commercialisation et services en restauration.
- BTS Hôtellerie-restauration, option Art culinaire, Art de la table et du service.
- Discrétion
- Sens de l'observation
- Relation-client
- Fiable
A la recherche d'un nouveau défi? Postule dès maintenant
Minor Hotels Europe & Americas s'engage à créer un environnement de travail ouvert à tous, dans lequel chacun est valorisé et encouragé de façon égalitaire.
C'est pourquoi nous accueillons chaleureusement des personnes de tous horizons et de toutes capacités personnelles.