(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES ALLUES,
73
il y a 13 jours
Saison Hiver 2025-2026
Missions
- Réaliser les plats et préparations préliminaires
- Choisir les produits qui serviront à l'élaboration
- Vérifier les préparations
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Dressage, mise en valeur des plats
- Gestion des chambres froides
- Vérification des stocks (réception, stockage, inventaire, vérification)
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous avez
- Expérience confirmée en tant que cuisinier ou commis de cuisine exigée
- Expérience en cuisine semi gastronomique souhaitable
- Appliquer les consignes et organiser son poste de travail
- Capacité d'adaptation et gestion du stress
- Rigueur et méthode
- Sérieux/se, calme
- Travailler en équipe et communiquer
- Tenir compte des besoins de l'équipe en salle
Tenue de travail
- Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
- Chaussures de sécurité exigées
Conditions :
- Contrat saisonnier de début décembre à mi avril
- 39H00 hebdomadaires avec 2 jours Off
- Poste logé, en logement partagé (contre une participation mensuelle de 50€)
- Poste nourri sur temps de travail
- Mutuelle d'entreprise
- Rémunération mensuelle à 2248.55€ brut
Missions
- Réaliser les plats et préparations préliminaires
- Choisir les produits qui serviront à l'élaboration
- Vérifier les préparations
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Dressage, mise en valeur des plats
- Gestion des chambres froides
- Vérification des stocks (réception, stockage, inventaire, vérification)
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous avez
- Expérience confirmée en tant que cuisinier ou commis de cuisine exigée
- Expérience en cuisine semi gastronomique souhaitable
- Appliquer les consignes et organiser son poste de travail
- Capacité d'adaptation et gestion du stress
- Rigueur et méthode
- Sérieux/se, calme
- Travailler en équipe et communiquer
- Tenir compte des besoins de l'équipe en salle
Tenue de travail
- Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
- Chaussures de sécurité exigées
Conditions :
- Contrat saisonnier de début décembre à mi avril
- 39H00 hebdomadaires avec 2 jours Off
- Poste logé, en logement partagé (contre une participation mensuelle de 50€)
- Poste nourri sur temps de travail
- Mutuelle d'entreprise
- Rémunération mensuelle à 2248.55€ brut
Entreprise
HOTEL LE MOTTARET
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
2 248,55 € / mois
COURCHEVEL,
73
il y a 13 jours
Chef /Cheffe de partie (H/F) SAISON38
2 248,55 € / mois
LES DEUX ALPES,
38
il y a 13 jours
Commis / Commise de cuisine
2 360,00 € / mois
LILLE,
59
il y a 4 jours
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
2 150,00 € - 2 500,00 € / mois
AISEY-SUR-SEINE,
21
il y a 11 jours