Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOUVIEUX,
60
il y a 1 jour
Description du poste :
Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef ou d'un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assure le nettoyage du matériel, de la cuisine et des locaux.
ACTIVITES PRINCIPALES***Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.***Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats***Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte.***Remise en température***Découpage de viandes et charcuterie***Réalisation de fonds, sauces***Surveillance de la cuisson des mets***Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.***Participer à la préparation et au dressage des buffets***Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.***Réalisation des opérations de fin de service***Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.***Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons.)***Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène.)***Entretenir les équipements, outils et matériel de travail***Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration***Un CAP cuisine***Un bac techno hôtellerie***Un bac pro restauration
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Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef ou d'un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assure le nettoyage du matériel, de la cuisine et des locaux.
ACTIVITES PRINCIPALES***Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.***Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats***Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte.***Remise en température***Découpage de viandes et charcuterie***Réalisation de fonds, sauces***Surveillance de la cuisson des mets***Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.***Participer à la préparation et au dressage des buffets***Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.***Réalisation des opérations de fin de service***Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.***Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons.)***Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène.)***Entretenir les équipements, outils et matériel de travail***Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration***Un CAP cuisine***Un bac techno hôtellerie***Un bac pro restauration
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