Charcutier H/F
VÉNISSIEUX,
69
il y a 18 jours
POSTE : Charcutier H/F
DESCRIPTION : Grande maison lyonnaise de renom depuis 1852 situé à Vénissieux avec des produits médaillés et reconnus
Missions :
Elaboration de produits charcutiers type pâté en croûte, saucisson brioché, plats cuisinés, plateaux charcutiers, quiches, pizzas etc
Poste :
Travail en équipe de 4 à 6 personnes selon les produits à fabriquer
Horaires : 4h - 11h30
Contrat : CDI à temps complet
Profil :
Débutant accepté si motivé, dynamique, rigoureux, manuel
Poste ouvert aux débutants
PROFIL : Découper un porcin - Contrôler l'état des stocks - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable - Gérer les commandes selon les besoins du client et / ou de l'état des stocks - Préparer des plats traiteurs - Accrochage de carcasses / viandes - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Chaîne du froid - Découpe de viande - Gestion des stocks et des approvisionnements - Conditionnement des aliments - Mode de conservation des produits alimentaires
Orientation qualité - Précision - Adaptabilité - Rigueur - Manuel - Dynamisme
DESCRIPTION : Grande maison lyonnaise de renom depuis 1852 situé à Vénissieux avec des produits médaillés et reconnus
Missions :
Elaboration de produits charcutiers type pâté en croûte, saucisson brioché, plats cuisinés, plateaux charcutiers, quiches, pizzas etc
Poste :
Travail en équipe de 4 à 6 personnes selon les produits à fabriquer
Horaires : 4h - 11h30
Contrat : CDI à temps complet
Profil :
Débutant accepté si motivé, dynamique, rigoureux, manuel
Poste ouvert aux débutants
PROFIL : Découper un porcin - Contrôler l'état des stocks - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable - Gérer les commandes selon les besoins du client et / ou de l'état des stocks - Préparer des plats traiteurs - Accrochage de carcasses / viandes - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Chaîne du froid - Découpe de viande - Gestion des stocks et des approvisionnements - Conditionnement des aliments - Mode de conservation des produits alimentaires
Orientation qualité - Précision - Adaptabilité - Rigueur - Manuel - Dynamisme
Entreprise
Synergie
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DIVONNE-LES-BAINS,
01
il y a 1 mois
HASPARREN,
64
il y a 18 jours
BEAUNE,
21
il y a 10 jours
CALAIS,
62
il y a 18 jours