Charcutier-traiteur-boucher (H/F)
GOXWILLER,
67
il y a 19 jours
VOS ACTIVITÉS PRINCIPALES
- Préparation bouchère (découpe, désossage, parage de volailles)
- Élaboration de recettes traiteur : terrines, plats cuisinés, spécialités maison
- Fabrication de charcuterie artisanale : galantines, boudins, pâtés, etc.
- Animation de l'équipe au laboratoire (2 à 4 personnes)
- Proposition de nouvelles idées recettes et améliorations produits
- Respect des normes
PROFIL RECHERCHÉ
- CAP / BEP Boucher ou Charcutier-Traiteur (ou équivalent)
- Expérience minimum de 3 ans en laboratoire ou atelier de production
- Créatif(ve) et passionné(e)
- Dynamique, organisé(e), autonome
- Rigoureux(se) sur les normes d'hygiène
- Bon esprit d'équipe et sens de l'initiative
- Créatif(ve) et passionné(e) d'hygiène, de traçabilité et de qualité (HACCP)
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS
- Un environnement de travail artisanal et familial
- Une liberté de création culinaire
- Une équipe soudée et une ambiance bienveillante
- Temps plein 39h/semaine - Rémunération selon profil
- Avantages : mutuelle + tarifs préférentiels sur nos produits
Pour candidater, un CV et une lettre de motivation sont demandés.
- Préparation bouchère (découpe, désossage, parage de volailles)
- Élaboration de recettes traiteur : terrines, plats cuisinés, spécialités maison
- Fabrication de charcuterie artisanale : galantines, boudins, pâtés, etc.
- Animation de l'équipe au laboratoire (2 à 4 personnes)
- Proposition de nouvelles idées recettes et améliorations produits
- Respect des normes
PROFIL RECHERCHÉ
- CAP / BEP Boucher ou Charcutier-Traiteur (ou équivalent)
- Expérience minimum de 3 ans en laboratoire ou atelier de production
- Créatif(ve) et passionné(e)
- Dynamique, organisé(e), autonome
- Rigoureux(se) sur les normes d'hygiène
- Bon esprit d'équipe et sens de l'initiative
- Créatif(ve) et passionné(e) d'hygiène, de traçabilité et de qualité (HACCP)
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS
- Un environnement de travail artisanal et familial
- Une liberté de création culinaire
- Une équipe soudée et une ambiance bienveillante
- Temps plein 39h/semaine - Rémunération selon profil
- Avantages : mutuelle + tarifs préférentiels sur nos produits
Pour candidater, un CV et une lettre de motivation sont demandés.
Entreprise
MARCHE GALLUS
SAS MARCHE GALLUS - VOLAILLES STIRMEL, basée au centre de l'Alsace, est une entreprise familiale, locale et artisanale depuis plus de 30 ans !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) (H/F)
1 850,00 € - 1 950,00 € / mois
GREZIEU LA VARENNE,
69
il y a 1 mois
Traiteur / traiteuse pour pâtisserie boulangerie à mi-temps (H/F)
1 801,80 € / mois
NICE,
06
il y a 22 jours
AGON-COUTAINVILLE,
50
il y a 3 jours
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
1 801,80 € - 2 100,00 € / mois
LORIENT,
56
il y a 1 mois