CAP apprentis boucher ou charcutier(H/F)
QUILLAN, 11
il y a 22 jours
Missions :
Préparation et découpe des viandes et des produits de charcuterie.
Participation à la fabrication de produits artisanaux (saucisses, pâtés, jambons, etc.).
Accueil et conseil des clients.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion des stocks et approvisionnements.
Profil recherché :
Motivation pour les métiers de bouche et l'artisanat.
Sens du contact client et esprit d'équipe.
Capacité à travailler dans un environnement exigeant en termes d'hygiène.
Formation en boucherie ou charcuterie en cours ou prévue.
Formation :
Préparation d'un CAP Boucher ou Charcutier-Traiteur, avec le centre de formation de Lézignan ou Foix, ou tout autre choix.
Qualités requises :
Rigueur et précision.
Créativité et passion pour les produits artisanaux.
Préparation et découpe des viandes et des produits de charcuterie.
Participation à la fabrication de produits artisanaux (saucisses, pâtés, jambons, etc.).
Accueil et conseil des clients.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion des stocks et approvisionnements.
Profil recherché :
Motivation pour les métiers de bouche et l'artisanat.
Sens du contact client et esprit d'équipe.
Capacité à travailler dans un environnement exigeant en termes d'hygiène.
Formation en boucherie ou charcuterie en cours ou prévue.
Formation :
Préparation d'un CAP Boucher ou Charcutier-Traiteur, avec le centre de formation de Lézignan ou Foix, ou tout autre choix.
Qualités requises :
Rigueur et précision.
Créativité et passion pour les produits artisanaux.
Entreprise
SOCIETE D'EXPLOITATION BIGOU ET FILS
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Boucher·ère / Charcutier·ère (H/F)
12,00 € - 12,00 € / heure
CHÂTAIGNERAIE, 85
il y a 23 jours
CASTRES, 81
il y a 1 jour
LINGOLSHEIM, 67
il y a 7 jours
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
11,88 € / heure
CHAPONNAY, 69
il y a 11 jours