Boucher·ère / Charcutier·ère (H/F)
CHÂTAIGNERAIE, 85
il y a 24 jours
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d'un nouvel élan, d'un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Préparation et découpe des viandes : Travaillez avec soin pour découper les viandes selon les normes d'hygiène strictes, garantissant qualité et sécurité.
Fabrication de produits de charcuterie : Réalisez des produits savoureux comme des saucisses, pâtés et autres délices artisanaux, dans le respect des traditions et des standards de qualité.
Emballage et préparation des commandes : Mettez en barquette, étiquetez et préparez les commandes clients avec rigueur, en assurant une présentation impeccable des produits.
Conseil client (poste en rayon traditionnel) : Apportez vos conseils d'expert à la clientèle, en offrant un service personnalisé et des recommandations de produits adaptés à leurs besoins.
Entretien du matériel et du poste de travail : Veillez au nettoyage et à l'entretien rigoureux de votre matériel et de votre espace de travail pour garantir des conditions optimales de production.
CAP Boucherie / Charcuterie ou expérience similaire : Une formation spécialisée ou une expérience dans le domaine est un plus, mais votre passion et votre expertise font toute la différence.
Expertise des produits carnés et des normes sanitaires : Vous maîtrisez les produits carnés et appliquez avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité pour garantir des produits de qualité.
Rigueur, autonomie et esprit d'équipe : Vous êtes une personne méthodique, capable de travailler de manière indépendante tout en collaborant efficacement au sein d'une équipe dynamique.
À l'aise en chambre froide et avec des horaires décalés : Vous êtes prêt à relever le défi d'un environnement réfrigéré et à vous adapter à des horaires flexibles pour répondre aux besoins de la production.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d'un nouvel élan, d'un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Préparation et découpe des viandes : Travaillez avec soin pour découper les viandes selon les normes d'hygiène strictes, garantissant qualité et sécurité.
Fabrication de produits de charcuterie : Réalisez des produits savoureux comme des saucisses, pâtés et autres délices artisanaux, dans le respect des traditions et des standards de qualité.
Emballage et préparation des commandes : Mettez en barquette, étiquetez et préparez les commandes clients avec rigueur, en assurant une présentation impeccable des produits.
Conseil client (poste en rayon traditionnel) : Apportez vos conseils d'expert à la clientèle, en offrant un service personnalisé et des recommandations de produits adaptés à leurs besoins.
Entretien du matériel et du poste de travail : Veillez au nettoyage et à l'entretien rigoureux de votre matériel et de votre espace de travail pour garantir des conditions optimales de production.
CAP Boucherie / Charcuterie ou expérience similaire : Une formation spécialisée ou une expérience dans le domaine est un plus, mais votre passion et votre expertise font toute la différence.
Expertise des produits carnés et des normes sanitaires : Vous maîtrisez les produits carnés et appliquez avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité pour garantir des produits de qualité.
Rigueur, autonomie et esprit d'équipe : Vous êtes une personne méthodique, capable de travailler de manière indépendante tout en collaborant efficacement au sein d'une équipe dynamique.
À l'aise en chambre froide et avec des horaires décalés : Vous êtes prêt à relever le défi d'un environnement réfrigéré et à vous adapter à des horaires flexibles pour répondre aux besoins de la production.
Entreprise
SERVAGROUPE LES HERBIERS
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Boucher·ère (H/F)
12,00 € - 12,00 € / heure
CHÂTAIGNERAIE, 85
il y a 32 minutes
ARGENTEUIL, 95
il y a 19 jours
CAHORS, 46
il y a 9 jours
VAL-DE-MARNE, 94
il y a 1 mois