Boulanger F/H
BRUMATH,
67
il y a 1 jour
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la fabrication de produits agroalimentaire, un Boulanger Industriel H/F.Lieu : Brumath
Horaires : 2x8 (matin/après-midi)
Environnement : Froid (entre 2°C et 6°C)
Type de contrat : Intérim
Durée : Mission longue durée
Rémunération : Selon profil, avec panier repas,
Descriptif du poste :
Au sein d'un atelier de production à température dirigée, vous serez chargé(e) de :
* Réaliser les préparations de pâtes selon les recettes définies
* Gérer les étapes de pétrissage, façonnage, fermentation et cuisson
* Approvisionner les lignes de production
* Contrôler la qualité des produits finis
* Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité
* Assurer le nettoyage du poste de travail et du matériel utilisé Utiliser la chambre de fermentation électronique - Vérifier la conformité de la livraison - Confectionner des chocolats - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - Utiliser la trancheuse - Réaliser des pains spéciaux - Réaliser une gestion administrative et comptable - Suivre l'état des stocks - Préparer des sandwichs - Utiliser le four à bois et le four à commande automatique - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Horaires : 2x8 (matin/après-midi)
Environnement : Froid (entre 2°C et 6°C)
Type de contrat : Intérim
Durée : Mission longue durée
Rémunération : Selon profil, avec panier repas,
Descriptif du poste :
Au sein d'un atelier de production à température dirigée, vous serez chargé(e) de :
* Réaliser les préparations de pâtes selon les recettes définies
* Gérer les étapes de pétrissage, façonnage, fermentation et cuisson
* Approvisionner les lignes de production
* Contrôler la qualité des produits finis
* Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité
* Assurer le nettoyage du poste de travail et du matériel utilisé Utiliser la chambre de fermentation électronique - Vérifier la conformité de la livraison - Confectionner des chocolats - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - Utiliser la trancheuse - Réaliser des pains spéciaux - Réaliser une gestion administrative et comptable - Suivre l'état des stocks - Préparer des sandwichs - Utiliser le four à bois et le four à commande automatique - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
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