Boulanger / Boulangère (H/F)
CARNAC,
56
il y a 7 jours
POSTE NON LOGE à pourvoir au 15 septembre en CDI
Vous êtes chargé de réaliser la confection des baguettes, de la brioche, de gérer les cuissons des viennoiseries et des spécialités bretonnes ainsi que la gestion des stocks et l'entretien du laboratoire.
Vous êtes autonome sur votre poste.
Horaires : 4h - 12h30 avec 30 min de pause
2 jours de congés par semaine (lundi et un jour à déterminer).
Repos un dimanche sur 3
Temps de travail : 35 H / semaine
Heures de nuit majorées
Rémunération selon expérience
Vous êtes chargé de réaliser la confection des baguettes, de la brioche, de gérer les cuissons des viennoiseries et des spécialités bretonnes ainsi que la gestion des stocks et l'entretien du laboratoire.
Vous êtes autonome sur votre poste.
Horaires : 4h - 12h30 avec 30 min de pause
2 jours de congés par semaine (lundi et un jour à déterminer).
Repos un dimanche sur 3
Temps de travail : 35 H / semaine
Heures de nuit majorées
Rémunération selon expérience
Entreprise
AU PETIT PRINCE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MARSEILLE 15,
13
il y a 8 jours
Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
1 764,00 € / mois
LA MEZIERE,
35
il y a 2 mois
Magasinier / Magasinière cariste (H/F)
1 764,00 € / mois
BETTON,
35
il y a 1 mois
WAVRIN,
59
il y a 15 jours