Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
WANCOURT,
62
il y a 7 jours
Description du poste :
Le Boucher en industrie agroalimentaire réalise des opérations de découpe et de transformation des viandes dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Activités :
Réception et préparation des carcasses ou pièces de viande
Découpe, désossage, parage, dénervage selon les spécifications de production
Utilisation d'outils manuels (couteaux, scies...) et/ou de machines industrielles
Contrôle qualité des produits (aspect, poids, température)
Respect des consignes d'hygiène, sécurité, qualité et traçabilité
Nettoyage et entretien du poste de travail et du matériel
Description du profil :
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier.) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Le Boucher en industrie agroalimentaire réalise des opérations de découpe et de transformation des viandes dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Activités :
Réception et préparation des carcasses ou pièces de viande
Découpe, désossage, parage, dénervage selon les spécifications de production
Utilisation d'outils manuels (couteaux, scies...) et/ou de machines industrielles
Contrôle qualité des produits (aspect, poids, température)
Respect des consignes d'hygiène, sécurité, qualité et traçabilité
Nettoyage et entretien du poste de travail et du matériel
Description du profil :
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier.) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
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