Boucher / Bouchère (H/F)
ARRAS,
62
il y a 4 jours
Description du poste :
Travail en laboratoire sur 5 jours par semaine
Mise en barquette
Découpe de la viande, désossage, ficelage, parage, découpe de carcasses, mise en barquette
Description du profil :
Savoir spécifique au poste :***Connaître les techniques de désossage et de découpe de la viande***Détailler les pièces de viande***Connaissance bœuf, veau, agneau et porc
Savoir-faire spécifique au poste :***Techniques de désossage***Techniques de parage des viandes***Boucherie***Modes de cuisson des aliments***Découpe de viande***Chaîne du froid***Stockage de produits alimentaires***Respect des règles de traçabilité et de sécurité alimentaire
Travail en laboratoire sur 5 jours par semaine
Mise en barquette
Découpe de la viande, désossage, ficelage, parage, découpe de carcasses, mise en barquette
Description du profil :
Savoir spécifique au poste :***Connaître les techniques de désossage et de découpe de la viande***Détailler les pièces de viande***Connaissance bœuf, veau, agneau et porc
Savoir-faire spécifique au poste :***Techniques de désossage***Techniques de parage des viandes***Boucherie***Modes de cuisson des aliments***Découpe de viande***Chaîne du froid***Stockage de produits alimentaires***Respect des règles de traçabilité et de sécurité alimentaire
Plateforme de publication
