Chargement en cours

BOUCHER / BOUCHERE EN ATELIER DE DECOUPE (H/F)

GRENOBLE, 38
il y a 19 heures
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Dans le cadre de vos fonctions, vous intégrez un atelier de découpe.
Vous serez en charge des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité.

Vos missions :
-Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
-Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage...)
-Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie...) et leur nature (à braiser, à griller...)
-Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses...
-Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire...)

Travail du lundi au vendredi, de 5h à 13h.

Rémunération proposée selon expérience et qualifications
Entreprise
BF VIANDES
BF VIANDES
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Boucher / Bouchère (H/F)
11,88 € / heure
REVIN, 08
il y a 1 mois
ILLE ET VILAINE, 35
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes