Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
PUY DE DÔME,
63
il y a 20 jours
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et prépare les pièces de viande Présente et vend la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Conseille les clients sur le choix des produits et leur préparation Peut préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères Gère les stocks et l'approvisionnement de son commerce
Entreprise
ASS FORMAT PROFESS PERMANENTE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ILLE ET VILAINE,
35
il y a 1 mois
YVELINES,
78
il y a 1 mois
LOIRE,
42
il y a 25 jours
GARONNE (HAUTE),
31
il y a 25 jours